Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Einfach tolles Hotel, super nette Leute !super perfekt direkt am Strand alles was man sich wünscht für jeden empfehlenswert
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Hotel u.Lage, spitzen Service und Unterhaltung
Ein super tolles Hotel, nicht so groß, direkt am Strand, das Beste ist die Poolbar und alle Angestellten 👍👍👍👍👍die sind einfach eine Wucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub. Kommen wieder.
Super und sauberes Hotel. Freundliches zuvorkommend Personal. Hervorragendes Essen. Zentral gelegen aber ruhig. Hoteleigener Strand.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Hotel - freundlich und zentral
Super Hotel, mit freundlichem und deutsch sprechendem Personal. Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy. Sehr unterhaltsames Animationsteam!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Schönes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Wir waren jetzt schon öfters hier,das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Strand ist genügend Platz und die Liegen ausreichend. lch finde nur die Umkleidekabine sind im schlechten Zustand sowie die Strand Toiletten. Die Animateure sind Super und lassen sich viel neues einfallen vor allem Jana macht ein guten Job. Wir sehen uns September wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütlich mit gutem Essen.
Kleines ,gemütliches Hotel mit gutem Essen,was eine Renovierung vertragen könnte .
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund 🙏🏻
Man kommt als Gast und geht als Freund 🇹🇷 Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt, sehr aufmerksam und nicht aufdringlich 🙏🏻
Petra Nickels(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Wohlfühlhotel
Sauber gut organisiert super nettes personal super animation die nicht aufdringlich ist und so zum mitmachen animiert tolles essen super matratzen gemütlich man fühlt sich wohl und sicher
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Super schönes, etwas älteres Hotel. Nicht zu groß, sehr sauber und ein tolles Ambiente. Direkt am Strand gelegen, der übrigens wunderschön ist.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wenn Urlaub dann im Side Sun.
Wenn Urlaub dann im Side Sun. Mein Sohn 3 und ich liebe dieses Hotel und alle Mitarbeiter. Wir fühlen uns dort sehr wohl :)