Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem ein sehr sehr gutes Hotel
Super Personal kellnerin mukaddes hat an unserem letzten tag den frühstückstisch sehr liebevoll gedeckt ebenso der Kellner der an der Poolbar ist,ist einfach Klasse kinderlieb hoch 10! Hinzu kommt animateur Mario der sein Job wirklich versteht und weiß wie er die Urlauber animiert mit zu machen!es gibt noch 4 5 weitere die ich hervorheben könnte aber mir der name nicht mehr einfällt!
Kateryna (46-50)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Familiären Atmosphäre, sauber, gute Küche. Jeder Abend ein abwechslungsreiches Kulturprogramm , Danke an Anita Elena ! Empfehle Spa : Hammam und Massage. Morgen Gymnastik und Wassergymnastik darf man nicht verpassen, Danke an Olena! Perfekte Kinderbetreuung , danke an Jana!!
Martina & Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Side Sun!
Wir verbrachten wieder wunderschöne Tage im Side Sun. Es ist wie nach Hause kommen. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und hat rundum nette, engagierte und freundliche Mitarbeiter.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, spitzen Animateure. Sind super
Hotel ist ordentlich und sauber. Die Animateure sind das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Einfach super 👍👍👍👍👍
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel in direkter Strandlage.
Direkte Strandlage, die Shoppingmeile ist in ein paar Gehminuten erreichbar
Pasqualino(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Ferien - Erwartungen an das Hotel jedoch
Während diesen 10 Tagen wurde nur an einem Abend eine Animation durchgeführt. Von abwechslungsreichen Aktivitäten, wie es im Hotelbeschrieb steht, nichts zu sehen. Dafür jeden Abend eine Kinderanimation. Die Bars haben zudem bereits um Mitternacht geschlossen. Wenn man das ganze Jahr über hart arbeitet, möchte man nicht schon um 0.00h ins Bett. Das Essen war dafür sehr gut und abwechslungsreich. Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Diejenigen mit den einfachsten Jobs waren die freundlichsten.…
Julia (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Für jede Altersgruppe geeignet. Es ist echt für jeden was dabei. Die Animatieure und die Kellner übertreffen echt alles!
Mareike(31-35)Deutschland
Immer wieder Side Sun!
Wir waren für 9 Tage im Side Sun und haben einen super schönen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Lage vom Hotel ist top :) Wir kommen nächstes Jahr wieder!
E&M(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Side Sun - übersichtlich, am Strand, Essen gut!
Hotel in guter Lage in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren zum Badeurlaub und erholen da. Unserem Enkel hat es gefallen. Der Service war sehr flott!
Gaby u. Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
See you soon
Gute Lage, nettes Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch noch immer gut. Essen sehr gut, Auswahl top. Negativ zu werten ist, dass mehrere Gäste die Angestellten kaufen, damit sie ihren Tisch dekoriert haben, nebst Reservation desselben. Auch am Strand werden die Liegen vom zuständigen Angestellten für Geld reserviert, jedoch kann ich den Angestellten keinen Vorwurf machen, haben doch die letzten 2 Jahre bestimmt weniger Lohn gebracht. Die besagten Gäste nutzen so die Angestellten aus, frei nach dem…