Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man fühlt sich gleich angekommen.
Ein kleines familienfreundliches Hotel. Jeder grüßt jeden wie auf einem kleinem Dorf. Man fühlt sich gleich wohl urgemütlich, obwohl schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Es liegt direkt am Strand. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Auch die Animation ist gut organisiert und wirkt professionell einfach super. Macht weiter so .
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder schönen Urlaub gehabt
Mit dem Bus am Hotel angekommen wurden wir wieder sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer vom Kofferboy zur Rezeption getragen. Da wir in diesem Jahr schon im Mai und September hier im Side Sun Hotel waren wurde auch unser Zimmerwunsch erfüllt, geht aber nur wenn es verfügbar ist. Insgesammt waren wir jetzt zum 7 mal hier und es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen. Hier treffen wir auf äußerst freundliches und sehr aufmerksames Personal. Alles ist darauf ausgerichtet den Gästen einen angenehmen…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaub
Tolle Lage ,nettes Personal, gutes Essen Nettes kleines Hotel, Hanglage Super Strandbar mit leckerem Mittagessen,Nachmittags gab es Eis mit frischen Waffeln
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub alles top
Super Hotel perfekte Anlage schöner Strand nettes personal tolle Animation mini Club war einfach überragend sehr nette Animateure die auch wirklich nach den Kinder schauen und sich beschäftigen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Side Sun ist ein kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist einfach nur Toll. Bin jetzt schon so oft dort gewesen und kann einfach nicht mäckern. Das Personal ist super freundlich und immer Hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und für Vegetarier gibts auch immer was zu finden. Meine Mama hat hier ihren 50 Geburtstag gefeiert und das Personal hat ihr süße Aufmerksamkeit geschenkt. Ich werde sicher nochmal kommen.
Bärbel und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Side Sun immer wieder
Wir waren mit Freunden zum wiederholten Male in diesem Hotel, zum ersten Mal war unsere Tochter mit Familie dabei und sie waren begeistert
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Wellness
Wir haben uns sehr sehr wohl Gefühlt, gerne wieder. Was mir besonders gefallen hat: der Wellnessbereich geführt von Sude. Empfehlung von mir die Lymphdrainage und Massage, sowie Oestopathische Behandlung von Ersin. Nur zu Empfehlen, war in 40 Jahren in Deutschland nie so gut wie hier die Lymphdrainage. Danke Sude
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
In meinen Augen, das BESTE HOTEL , in Kumköy, welc
Kleines, aber sehr feines Hotel in schöner Lage sowohl zum shoppen, als auch für den Strandurlaub. Ich komme jedenfalls sehr gern wieder in dieses Hotel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht….es war ein Traum. Es hat an nichts gefehlt, sehr nette Hotelangestellte und nette Gäste, schöner Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023