Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar Daniel Schreiber (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen
Also ich bin sehr begeistert von dem hotel und werde dort wieder hin kommen war wirklich alles schön gibt es nix auszustehen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr nettes Hotel, gerne wieder
Sehr nettes Hotel. Die zahlreichen Bars haben uns den ganzen Urlaub, ob an Strand oder Pool mit Snacks und Getränken versorgt. Ein sehr guter Spa Bereich und ein, für den Urlaub, ausreichendes Fitnessstudio.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel am Strand gelegen
Es ist ein sehr schönes Hotel am Strand gelegen. Das komplette Personal des Hotels ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder 😊
Kleinetes und feines Hotel mit fantastischen Essen 😊
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter
Wir waren zum 10. Mal im Side Sun. Nach unnöten Diskussionen vor dem Urlaub haben wir dann doch ein schönes Zimmer auf der Westseite des Hotels bekommen. Für Leute, die das Hotel nicht kennen: Die Ostseite hat zwar auch Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber dort ist es sehr laut, weil das Nachbarhotel zum Greifen nah ist, dort liegt die Durchfahrtsstrasse für Anlieferungen, Parkhaus etc. Deshalb haben wir im Vorwege den Wunsch geäußert, uns ein Zimmer auf der Westseite zu reservieren. Für Reservierungen mit…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie jedes Jahr sehr gut...wir kommen wieder.......
sehr schöne Hotelanlage super service.... alles top. wir waren jetzt schon zum 10.mal in unserem Stammhotel.wir kommen im September wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Side Sun immer wieder Side Sun
Kleines familäres Hotel direkt am Sandstrand, nur wenige Gehminuten zur Einkaufsmeile von Kumköy. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Eine kleine Kritik muss ich leider abgeben. Bei der Ankunft in der Nacht bekamen wir leider ein nicht von uns gebuchtes Zimmer (ohne Balkon und ohne seitl. Meerblick). Aber am nächsten Tag gleich nach dem Frühstück wurde uns ein anderes Zimmer gegeben und alles war gut. Der Urlaub konnte beginnen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön
Sehr schön gemütlich sauber immer wieder gerne sehr freundlich Aufmerksamkeit Strand und Anlage sehr sauber nicht weit zum hoteleigenen Strand
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absoluter Traum-Urlaub!Wir kommen definitiv wieder
Sehr gepflegtes Hotel!Super nettes,aufmerksames Personal!Hervorragendes Essen!Direkte Strandlage!Hoher Wohlfühlfaktor!
Micha & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Side Sun unser 2. Zuhause
Das Side Sun Hotel ist ein kleines, sehr familiäres Hotel. Wer Lust auf Ruhe und Entspannung hat ist hier gut aufgehoben. Viele Stammgäste die man im Urlaub spontan wieder trifft und man sich dann gemeinsam an die schönen Erinnerungen aus den letzten Urlaub erinnern kann.