Wir sind seit 2015 in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt, 20 und 21 konnten wir wegen Corona nicht anreisen, hatten aber im informationen von der tollen Animationsfrau Jana wie es weiter geht und 22 war dann wieder unsere Zeit, alles war wieder so vertraut einige stammkräfte sind noch da unser toller Kellner Hassan ,allein sein Lächeln mit den Urlaub perfekt, wir können das Hotel nur immer wieder empfehlen, egal was ist es für probleme gibt sie werden immer schnell und unkompliziert erledigt, und das zeichnet ein tolles Hotel aus,über das tolle Essen möchte ich nur sagen ein Stern mehr wäre da schon angebracht, alles in allem wieder ein toller Urlaub, meine Frau kommt im Herbst nochmal vorbei, mich seht ihr 23 wieder bleibt alle gesund, grüße aus Potsdam sendet Familie Werner
Zimmer sind gut ausgestattet, toller TV W-lan überall,also alles super
Es war alles da was man im Urlaub braucht, und man musste nicht warten ob beim Frühstück oder spät am Abend es war immer für jeden Gast das richtige da
Über den Service gibt es nichts zu meckern von morgens bis spät abends immer alle auf der Höhe und da ziehe ich meinen Hut, bei immer hohen Temperaturen so am Ball zu sein ist aller Ehre wert
Da wir schon oft hier waren kannten wir die Fahrzeiten ja,es war alles super für Familien mit Kindern toll,da eine super kinderbeträung gibt,also buchen und freude haben
Genug Angebote die Animation hat den ganzen Tag Angebote parat für junge und ältere Urlauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung