Ein gut gelegenes Hotel direkt am Strand, die Kinder spielen abwechselnd auf den drei rutschen, im Pool, oder am Strand. Die Kinderbetreuung ist erste Klasse, da bleibt Zeit um mal durch zu atmen, es wird gespielt gemalt, bewegt... Es ist keine riesen Hotelburg und alles sehr familiär, das Personal ist sehr freundlich, angefangen vom Barkeeper, Servicekraft, Reinigungskraft und einem mega Animationsteam, die sich ganz toll um alt und jung kümmern. Im großen und ganzen ein perfekter Urlaub an dem man gerne zurück…
Hotel ist sauber aber renovierungsbedürftig. Personal nett, Umgebung mit vielen Shoppingmöglichkeiten fußläufig gut zu erreichen.
Trotz der erwähnten Abstriche war es ein schöner Urlaub. Würden jedoch beim nächsten Mal wieder ein anderes Hotel wählen.
Es ist ein eher kleines und übersichtliches Hotel. Aus unserer Sicht ist dies aber ein Vorteil, da die Wege sehr kurz waren. Pool direkt vor dem Hotel. Vom Hotel bis zum Meer dauert es nur 1-2 Minuten. Strandbar direkt am Meer. Mit kleineren Kindern ist es ideal, da man immer irgendwie in der Nähe ist und die Kinder sich leicht zurechtfinden. Auf dem ganzen Gelände ist sehr gutes WLAN vorhanden, sogar am Strand!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel war früher bestimmt mal Top.
Hotel ist mit seiner allgemeinen Lage am Stand super, ABEER das Essen war alles andere als gut. Wir können die ganzen Weiterempfehlungen nicht nachvollziehen. Bitte einfach mal weiterlesen. Strand war gut und der Service super, aber der Rest entspricht keinen 4 Sternehotel. Das hotel ist in die Jahre gekommen und viel wurde auch nicht daran gemacht. Es ist alles so zusammengequetscht und lieblos gestaltet. Wir haben uns einfach nicht wohl gefühlt. Liebe geht durch den Magen, aber da gab es echt null Schmetterlinge…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist wie nach Hause kommen!
Für uns ist das Side Sun ein Garant für einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Wir kommen seit mehreren Jahren hier her und fühlen uns dort sehr wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel nur zum empfehlen!
Ich fliege schon seit 10 Jahre ins Side Sun. Alle Kellner sind sehr herzlich und aufmerksam. Das Animation'st Team ist super klasse !
Ich fühle mich jedesmal wie zu Hause.
wie immer ein sehr schönes in den alter gekommenes Hotel, es ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit, das gesamte Personal ist immer sehr höflich und zugleich zuvorkommend,