Kurz und knapp. SEHR GUT !! Wir waren das sechste mal dort und es war sicherlich nicht das letzte mal. Danke schön an Serkan und Binay für diesen wunderbaren Urlaub.
Man kommt an und fühlt sich zu Hause.
Neue Gäste werden genauso warmherzig aufgenommen, wie Stammgäste.
Themen Abende im Restaurant sind hervorragend.
Wir durften im Schwesternhotel Bella Resort eine Strand Loga mieten und dort meinen Geburtstag feiern.
Ein super Tag.
Vielen Dank
Serkan
Kleines,feines Strandhotel.Sehr viele Stammgäste,das spricht schon für sich.Auch beim Hotelpersonal gibt es viele,die schon sehr lange da sind.Für die Türkei eher Ungewöhnlich.
Ein eher kleineres Hotel in guter Strandlage. Kurze Wege im Hotel. Ob zum Essen oder durch den Garten zum Strand. Sehr aufmersames Personal von der Security über den Empfang bis zum Strandmitarbeiter.
Ein kleines familienfreundliches Hotel. Jeder grüßt jeden wie auf einem kleinem Dorf. Man fühlt sich gleich wohl urgemütlich, obwohl schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Es liegt direkt am Strand. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Auch die Animation ist gut organisiert und wirkt professionell einfach super. Macht weiter so .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder schönen Urlaub gehabt
Mit dem Bus am Hotel angekommen wurden wir wieder sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer vom Kofferboy zur Rezeption getragen.
Da wir in diesem Jahr schon im Mai und September hier im Side Sun Hotel waren wurde auch unser Zimmerwunsch erfüllt, geht aber nur wenn es verfügbar ist.
Insgesammt waren wir jetzt zum 7 mal hier und es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen.
Hier treffen wir auf äußerst freundliches und sehr aufmerksames Personal. Alles ist darauf ausgerichtet den Gästen einen angenehmen…
Tolle Lage ,nettes Personal, gutes Essen
Nettes kleines Hotel, Hanglage
Super Strandbar mit leckerem Mittagessen,Nachmittags gab es Eis mit frischen Waffeln
Super Hotel perfekte Anlage schöner Strand nettes personal tolle Animation mini Club war einfach überragend sehr nette Animateure die auch wirklich nach den Kinder schauen und sich beschäftigen