Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TINA_CHEFIN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach 14 Mal SideSun, nicht mehr perfekt
Das 14. Mal in dem Hotel. Spricht eigentlich für sich. Beim Empfang für Zimmer mit seitl Meerblick 15€ pro Tag gleich zahlbar. Wird seit Nov UPGRADE genannt. Unmöglich!!! Fahre nicht wegen des Blickes in die Türkei, bin eh die wenigsten Zeit im Zimmer. Von unserem Zimmer sah man nur einen kleinen Spalt Meer, weil davor 3 hohe Kiefern stehen. Dazu muß man sagen, das eigentlich nur die Westseite ruhig ist. An der Ostseite befindet sich gleich das Nachbarhotel Oz Flower. Da hört man ab früh morgens…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super empfehlenswertes Hotel. Kommen jedes Jahr.
Super Hotel, zwar etwas älter aber sehr sauber, alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen jedes Jahr aufs neue wieder. Das Gesamtpaket vor Ort stimmt einfach. Hier kann man einen super Urlaub geniessen. Die Animation im Side Sun ist mit die beste die wir gesehen haben. Alle Animateure geben ihr bestes. Ob beim Boccia oder bei der Wassergymnastik. Das Essen ist vielfältig und immer lecker. Alles in allem ein super empfehlenswertes Hotel.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kann man auf jeden Fall wiederholen....
Gross,Gut organisiert,guter service,freundliches personal,sauberes Umfeld und grosse Auswahl. Grosser und sauberer Sandstrand mit Liegen in Sonne und geschützten Bereich.
Lissy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Strandurlaub, super Hotel
Sehr schönes Hotel, familiär, sauber und nicht so eine riesige Anlage. Anlage hat einen eigenen, wunderschönen Sandstrand. Durch viel Wellen war das Wasser leider immer sehr schmutzig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Jederzeit wieder- Urlaub bei guten Freunden
Kleineres, sehr sauberes Strandhotel mit vielen netten Mitarbeitern. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Essen ist lecker und meist sehr schön dekoriert, besonders an Höhepunkten, wie Fisch,- Gala- oder türkischen Abenden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiäres Flair ohne Schnickschnack! #wohlfühlen
Familiäres Urlaubsgefühl in gepflegter Hotelanlage. Das Hotel ist sauber und vernünftig ausgestattet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, von der Rezeption über den Service bis hin zu den Reinigungskräften. Für den Preis und den 4,5 Sternen ist hier für das Geld wirklich ein toller Urlaub geboten. Wer Prunk und hochklassigen Luxus sucht, ist hier aber nicht richtig. Hier wird familiärer solider Urlaub geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zwei Kritikpunkte haben wir aber: es hat leider sehr genervt,…
Kirsten(31-35)Deutschland
Tolles Hotel...Zum Wohlfühlen
Das Hotel hat von Anfang an begeistert.Es ist ein kleines Hotel mit super netten Personal und leckerem Essen.Alles was man braucht ist vorhanden.
leeni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 6ten mal ein wundervoller Urlaub
schönes kleines aber feines Hotel in Kumköy. viele Stammgäste, sehr freundliches Hotelpersonal, tolles Animationsteam!
sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme wieder Animation müsste viel besser werden k
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen müsste aber mal die Zimmer erneuert werden und ein motiviertes Animationsteam eingestellt werden
Claudia (36-40)Deutschland
Familienurlaub am Strand. Wurden Grußkarten weiter
Kleines überschaubares Hotel. Etwas veraltet aber alles sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Strandlage.