Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich gleich angekommen.

Ein kleines familienfreundliches Hotel. Jeder grüßt jeden wie auf einem kleinem Dorf. Man fühlt sich gleich wohl urgemütlich, obwohl schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Es liegt direkt am Strand. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Auch die Animation ist gut organisiert und wirkt professionell einfach super. Macht weiter so .

• Neue Betten super geschlafen

• Es gab für jeden etwas . Viel Salate, Gemüse, Süßspeisen,Fisch und Fleischgerichte. Alles war einfach nur lecker, lecker in gemütlicher Atmosphäre da der Essenraum nicht so groß und sauber war.

• Man hatte immer den Eindruck Sie können uns unsere Wünsche von den Augen ablesen,

• Ca eine halbe Stunde, kommt aber darauf an wieviel Hotels angefahren werden um Gäste aufzuladen. In der Nähe liegt die Side , der Green Canyon.

Jeden Tag Joga , Volleyball ,Zumba ,Botscher und Dart . Am Strand diverse andere Aktivitäten aber halt mit Bezahlung ( Z.B. Bananenboot usw.) Poolanlage sehr sauber .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung