Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, wir waren hier schon drei mal und garantiert kommen wieder!
Das Zimmer ist geräumig und sauber, die Matratzen sehr gut und ich konnte trotz meinen Rückenprobleme super gut schlafen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erholungsurlaub
Ich war jetzt schon zum fünften mal in diesem Hotel und freue mich wirklich immer sehr dort zu sein. (hoffe aber auch, dass es sich preislich nicht noch weiter nach oben entwickelt, denn leider ist es sonst irgendwann nicht mehr gerechtfertigt) Das ganze Personal ist so liebevoll und herzlich. Sei es Iksan, der im Restaurant oder an den Bars immer zur Stelle ist, das Servicepersonal, welches immer aufmerksam ist. Aber auch das Animationsteam um Moses muss man loben. Auch wenn es sich etwas verändert hat und man…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Geschmack war das Hotel nicht!
Also wir können das Hotel nicht weiterempfehlen! Ob hier wirklich alles wunderbar & atemberaubend ist muss jeder selbst entscheiden aber unser Hotel ist das definitiv nicht! Ist ja nicht gerade eine kleine Summe die man hier bezahlt hat!
Christian & Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, waren das 5. Mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Es ist in Evrenseki zentral gelegen, nicht weit bis zum Strand, 5 Minuten zu Fuß.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Hotel
2022 war ich schonmal in diesem Hotel. Meine Eltern waren dieses Mal mit und mein Freund; alle waren super begeistert. Das Essen war einfach top und an der Strandbar konnte man à la Carte bestellen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Animateur Moses ist einfach immer gut drauf und super lustig. Was uns nicht so gut gefallen hat, war bei der Anreise die Dame an der Rezeption; sie war etwas unfreundlich. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Gerd , Isa & Kevin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super familiäres geführtes Hotel mit gutem Essen.
Super Anlage, sehr gepflegt mit top Service Personal. Leckeres Essen mit guter Auswahl. Alles hier war top. Liegen belegung wir hier konsequent vor Acht Uhr am Pool unterbunden. Das finde ich super.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top top top! Immer wieder!
Side Sunport ist für uns das beste Hotel welches wir jemals besucht haben. Es stimmt einfach von A-Z alles. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich und maximal fleißig. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Die gesamte Anlage und der Strandabschnitt sind sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne immer wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen super toll eingerichtet. Es gibt wirklich nichts was irgendwie abgewohnt oder kaputt ist in dem Hotel
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top Hotel immer wieder gern.
Ein sehr sauberes Hotel immer wieder gern. Super nettes freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen. ( Restaurant, Zimmerservice, Strandbar.) Unbedingt zu empfehlen der Spa Bereich. Sehr gut ausgebildetes Personal,und die Chefin strahlt eine gewisse Ruhe aus. Durch ihr fachliches Wissen kann sie gut erklären. Die Gästebetreung durch Jenny war auch sehr nett. Sie gibt auch Hinweise für Ausflugsziele.w
Georges(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel
Wir waren schon hier in 2020 und sind jetzt hier mit Freunden. Sind alle begeistert von diesem Hotel . Essen sehr gut. Kellner und übriges Personal zuvorkommend und auch sehr nett und hilfsbereit. Schade, der Abschnitt vom Strand ist sehr schmal. Kommen gerne wieder nach hier. Eins von den besten Hotels in Evrenseki.