Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verhalten Animation
Das hotel ist sehr sauber, exklusiv und angenehm. Leider mussten wir feststellen, dass Animationspersonal einschließlich Chef der Animation (ganz besonders) den Gästen gegenüber unfreundlich und und wenig kooperativ Verhalten. Indem sie Plätze die den Gästen vorbehalten sind belegen und diese den Gästen damit vorenthalten. Dies kann nicht im Sinne der hotelleitung sein. Hier sollte die Leistung ein besonderes Auge drauf haben. Das ganze Animations Team ist in den Abendstunden zu aufdringlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Side Sunport gerne wieder!!!
Kleines, feines Hotel in zentraler Lage mit erstklassigem Personal. Es fehlt an nichts und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen sorgen für einen schönen Aufenthalt.
insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, ruhig, sauber, zentral gelegen, sehr gutes Essen und sehr nettes Publikum. Hervorzuheben ist noch Frau Pinar auf der fünften Etage: Zimmer immer sehr sauber greinigt und immer freundlich. Wenn sie mal frei hatte hat man dann den Unterschied gemerkt.
Klara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genau nach unserem Geschmack
Nichts zu bemängeln, außer vielleicht das Wetter … wir wurden freundlich aufgenommen und den gesamten Urlaub gut betreut. Das Angebot ist vielfältig und das Ambiente professionell und elegant gehalten.
Yucel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Es war Sehr toll Erste mal waren wir in Side Sunport Hotel . uns Hat es sehr gefallen , freundliche Empfang ,Sauberkeit Grosses Auswahl in der Restaurant. Animation Bereich war Mega aber wirklich Mega Ding.Animsyon.mit.moses tim super
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel 🏨
Schönes sauberes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ideal für Familien mit kinder. Es gibt eigene Rutschen und Kinderanimation.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War nicht meine Erwartung Sunport!
Helles, sehr sauberes Hotel und ruhig. die Sofagarnituren in der Lobby waren viel zu weich, man kam gar hoch sehr unbequem.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel mit exzellentem Service!
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das unglaublich freundlich, nett und hilfsbereit war – man fühlt sich wirklich wohl. Das Essen war immer supi. Wer hier nichts passendes findet, ist selbst schuld. Es gibt eine große Auswahl, und die Qualität war durchweg hervorragend. Egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – man findet immer etwas. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und komme gerne…
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Glücklich und sehr zufrieden
Wir waren zum dritten Mal dort . Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist wunderschön und erholsam.. Man kennt das Personal und freut sich ,sie alle wiederzusehen..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub.
Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns mehr als gestimmt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Am Essen hat es uns nichts gefehlt. Sehr große Auswahl, wir haben immer was gefunden. Shoppingmeile fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Dolmus halten direkt vor dem Hotel. Es gibt gute Animation, die aber keineswegs aufdringlich ist. Gym vorhanden. Die Fahrt hat 1 Stunde gedauert und Ausflüge kann man sehr viele machen. Beim einchecken wurden wir nett begrüßt.