Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles von einem tollen Buffett. Sehr vielseitig und reichhaltig. Wunderschöne Strandbar. Dort konnte man sogar mittags per Speisekarte essen. Das Zimmer sehr groß. Wir hatten ein Zimmer sogar mit 2 Balkons sogar einer mit Liegen. Es wurde sehr gut gereinigt. Vielen Dank an unsere gute Putzfee. Die Matratzen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hier auch vielen Dank an das…
Ein sehr schönes Hotel, dass ich sofort wieder buchen würde.
Sauberkeit top, Essen sehr gut. Das Personal ist größtenteils freundlich und hilfsbereit bis auf einige wenige, denen der Job nicht so viel Spaß zu machen scheint. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel war ausgebucht. Die Liegen am Pool stehen sehr eng aneinander und das reservieren der Rentner 🫣 furchtbar
Am Strand war es etwas besser . Schöner Strandabschnitt. Essen am Strand war nicht unseres wir sind zum Essen ins Hotel gegangen. Eis gab es nur Nachmittags für eine Stunde und dann erst wieder zum Abendessen.
Unser Fazit Service und Abendessen waren im September 2023 und April 2024 abwechslungsreicher und eindeutig besser .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und unsere begleiteten Freunde sogar zum dritten Mal. Die plötzlich auftauchenden negativen Bewertungen haben wir vor unserer Anreise gelesen und waren wirklich überrascht und ein wenig besorgt: „Oh, ist es wirklich so schlimm geworden?“
Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass wir keine negative Veränderung festgestellt haben! Weder in der Qualität noch in der Freundlichkeit. Auch keinen Wechsel des Restaurantmanagers. Im Gegenteil, wir sind wie immer…
War wieder ein toller Urlaub im Side Sunport! Das Essen und der Service super! Alle vom Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend! Moses vom Animationsteam ist mega,mit ihm gibt es immer was zu lachen! Macht weiter so👍
Kleines solides Hotel alles sauber soweit alles gut. Haus 1 ist nicht zu empfehlen, da ist es sehr laut. Haus 2 ist es ruhiger da keine Lobby darunter ist. Wen der Lärm nicht stört für den ist das sicher ok. Silvesterfeier war super, tolle Band und Künstler. Besonders hervorheben möchten wir Kübra, sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in 2.Reihe.Tolle große Zimmer. Alles wird sehr sauber gehalten.Wirklich ein top Hotel!!! Die Strandbar ist super, auch liegt man mit den Liegen nicht so dicht nebeneinander. Das Essen ist in Ordnung ...man müsste den Burger etwas verbessern mit einer Soße,die fehlte.Pizza war lecker!