Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Side Sunport einfach Erholung pur Gastfreunschaft wird hier ganz groß geschrieben
Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben freundliches Personal im Service Bereich besonders die Dame Fatma immer ein Lächeln im Gesicht macht ihre Arbeit mit Herz am Strand der Beach Boy immer sofort zur Stelle wenn es um Liegen und Schirme ging an der Rezeption war bei Fragen immer ein Ansprechpartner da das gleiche gilt auch für die Urlaubsbetreunung der Gäste das Hotel ist top gepflegt sehr sauber Zimmer wurde täglich gereinigt Handtücher gewechselt Essen war vielfältig immer schön angerichtet alles sehr…
Das Hotel war echt super, allerdings der Poolbereich viel zu klein für so viele Gäste. Man musste um 7 Uhr spätestens an den liegen sein. Sonst keine Chance auf eine Liegen. Für Kinder gibt es da nicht so viel Unterhaltung
Hotel der Spitzenklasse. Tolles Essen, super Service. Rundum wohlfühlen. Schickes kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen.
Der Service ist einmalig.
Das Hotel besitzt eine gute Lage. Es ist nicht weit vom Strand und die Strandbar ist die beste die ich dort gesehen habe. Die Dollbush Busse haben direkt vor dem Hotel die Hauptstation und man muss nie auf einen Bus warten.
sehr guter eindruck zimmer sofort bekommen wie gebucht sehr gepflegt mitarbeiter sehr freundlich zimmer gross sauber restaurant hochwertig eingedeckt grosse auswahl mit tollen themenabende strandbar neu liegen ,schime neu verpflegung sehr gut strandbereich sehr sauber bischen zu klein atmosphere sehr gut da viele deutsche gäste im hotel urlaub machen würde es wieder buchen
Das Hotel befindet sich in der zweiten Lage, was für uns kein Nachteil war. Beim betreten des Hotels wurden wir sehr freundlich empfangen, was bei uns schon ein positiver Eindruck hinterlassen hat. Sehr ruhige Lage!!
Wir haben dieses Hotel im März 2024 wiederum für 4 Wochen gebucht!!
Alles bestens, wir kommen gerne wieder! Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett. Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage ist top. Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel mit keinen bis wenig Kindern. Viele Besucher die nicht das erste Mal da waren. Die gute Seele Moses war immer gut drauf und hatte für jeden ein Spruch auf Lager :-) Bedienung immer freundlich. Ich komme wieder :-)
Das Hotelpersonah hat uns höflich Empfangen, trotz das wir noch nicht ein Checken durften, konnten wir bereits das Mittagessen nutzen. Die Hotelanlage ist gepflegt und man traf stets auf freundliche und bemühte Mitarbeiter.