Offizielle Hotel Homepage

Hardy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel unserer langjährigen Urlaubsreisen.
Wohlfühl-Hotel Sehr guter Service, besonders Nihal ist hier zu erwähnen. Alle sehr freundlich und kompetent. Essen hervorragend. Suite geräumig und gut ausgestattet. Ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Moderne Ausstattung mit hochwertigem Ambiente. An Strandbar hochwertige Möbel und bester Service. Jederzeit wieder. Im November ist nächster Besuch geplant.
Domi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber freundliches Personal
Allgemein wäre es schön, wenn bisschen mehr geboten wird.. beispielsweise etwas am Strand.. Feuerwerk, Musik, Shisha, Strandparty, Fahrgeschäfte,… Schade fanden wir, dass die Bar bereits um Punkt 0 Uhr schließt.. gerade für jüngere Gäste wäre es gut, wenigstens bis 1 Uhr Getränke anzubieten
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Moses ist der Beste !
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein super Hotel , wir kommen garantiert noch einmal wieder. Besonders lobenswert ist die neu gestaltete Strandbar, die zum Hotel gehört. Super Wlan-Verbindung im Hotel und im Beachbereich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zwei Wochen perfekte Erholung
Wir waren nun zum dritten Mal im Side Sunport und würden jederzeit wieder kommen. Angefangen bei der Rezeption, über das Reinigungspersonal, bis hin zu den Köchen und dem Servicepersonal sorgen alle dafür, dass man wirklich rundum versorgt wird. Moses (Chef des Animationsteams) ist ein Garant für gute Laune, sucht zu jedem Gast einen freundlichen Kontakt (drängt sich aber nicht auf) und ist mit seinem großen Herzen ein toller Gesprächspartner. Wer neben Erholung zudem an Wellness interessiert ist, dem sei der…
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kein Titel.
Uns hat alles gut gefallen.Außer es wird nichts gegen die Handtuchmafia unternommen. ( Liegenreservierung)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Servicemitarbeiter, die Kellner und die " Putzfees" waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt und freundlich, besonders unsere Putzfee Selma, die alle unsere Wünsche erfüllte und immer ein freundliches Wort für uns hatte. Das Essen war jeden Tag super lecker. Besonders lecker waren auch die Cocktails am Abend. Die Liegen am Strand waren gut und es gab Sonnenschirme. Das Essen in der Strandbar war okay, aber da haben…
Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub
Kompaktes , kleines Hotel mit allem was man braucht. Toller Urlaub für Freunde , Paare. Saubere Anlage mit allem was man braucht
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das beste Hotel in der ganzen Türkei
Das Hotel ist super, Ich bin jetzt das 3. Jahr in Folge dort und werde zu 100% wieder kommen es ist einfach perfekt, von den Essen über das Personal bis hin zu Sauberkeit und Komfort ist alles erstklassig.
A.B. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub mit wunderbarer Erholung
Das Hotel war wunderschön, sehr großer Komfort, die Zimmer sehr sauber und bequem, das Essen war topp. wir haben uns rundum wohlgefühlt.