Auch nach unsrerem 8 Urlaub im Side Sunport ist das Hotel immer noch die Nummer 1 für uns.
Hotel liegt in der 2 Reihe und ca. 300 m bis zum Strand.
" Sehr schöne neu gestaltete Strandbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Side Sunport ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Es ist gemütlich man hat nie Probleme einen Platz im Speisesaal am Strand oder Pool oder der Bar zu bekommen, selbst bei den Shows werden dann einfach noch Stühle dazu gestellt. Den Animateur Moses kennt einfach auch jeder,er geht auf alle Gäste ein und ich glaube viele Gäste buchen das Hotel auch wegen Moses. Seine Schaumparty`s machen auch richtig Spaß.
Mitarbeiter im Service immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Keine Probleme Plätze am Pool oder am Strand zu bekommen. Keine sehr starke Handtuch Liegen Reservierungs Mentalität vorgefunden.
Ordnung und Sauberkeit am Pool und Stranbereich sehr gut. Animateure und Servicekräfte immer sehr freundlich und gut gelaunt. Lage des Hotels zum Strand oder Shopping Maile oder Dollmuss Busanbindung Super.
Wir können das Hotel Side Sunport uneingeschränkt weiter empfehlen.
Es entspricht all dem was in den Bewertung steht. Dieses Hotel lässt im Punkte Service und Sauberkeit den höchsten Standard sprechen. Es könnte natürlich am Abendprogramm was abwechslungsreicher sein. Dazu kommt es das auf den Zimmer Werder Light Produkte (Getränke) noch zwei drei Flaschen Bier vorhanden sind.
Ein super Hotel mit bestem Essen und super Service
Ich habe vor kurzem eine wunderbare Woche im Side Sunport Hotel & Spa verbracht und kann nur Positives berichten. Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub wünscht!
Essen:
Das kulinarische Angebot war einfach fantastisch. Die Vielfalt der Speisen war beeindruckend, und jede Mahlzeit war ein Genuss. Ob internationale Küche oder traditionelle türkische Gerichte – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die frischen Salate und die große Auswahl…
Nach Corona wieder zurück zum 6. Mal. Alles wie immer - fast. 1Das Spa-Konzept viel besser. Kein teurer Schnickschnack. Sauberes Handwerk zu vernünftigen Preisen von Leuten, die ihren Job verstehen. 2Schlechter der Eindruck am Strand. Die Liegen hier sind so eng gestellt, das man sich fast nicht rühren kann - furchtbar. Ein deutsches Huhn hat mehr Auslauf Ähnlich am Pool. 3Was mich ärgert, ist das beim Nichtraucherschutz absolut nix getan hat. Raucher haben immer noch Sonderrechte. 4Dino Clown Moses ist immer…
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.
Auch der Strandabschnitt ist sehr schön.
Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich.
Die Mitarbeiter sind unfassbar nett und zuvorkommend.
Man kann dort sehr gut entspannen.
Das Hotel hat wunderbares Essen,
es ist für jeden etwas dabei.
Die Animation ist genau richtig
nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig.
Der Knaller ist Moses. :)
Wir waren schon 12 mal dort und werden auch nächste Jahr wiederkommen.