Super nicht so Großes Hotel mit tollen Service,Schönen Zimmern und sehr professionellem Personal und sehr gutem Essen. Alles was man hier nicht hat braucht man nicht
Wie immer Urlaub bei Freunden sehr gut und perfekt.essen war sehr lecker und sehr reichlich für jeden etwas dabei .Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.Animation mit Moses und seiner Team immer lustig.Personal freundlich und hilfsbereit Alles hatte gut gepasst.kommen auch wieder.
Zum 5. Mal im Side Sunport, alles wieder Top.
Essen, Getränke sehr gut.
Hotel, Zimmer und Gartenanlage sehr sauber.
Die neue Strandbar ist sehr schön geworden, Strandabschnitt sauber.
Animation und Abendprogramm gut. Hier noch einen Dank an Moses, der immer die Leute zum lachen bringt.
Als letztes möchten wir uns bei allen Mitarbeitern vom Side Sunport bedanken, die alle ihren Job mehr als 100% machen.
Wir sagen danke........
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eines der besten Hotels in der Türkei
Ein super Hotel mit super freundlichem Personal .Die Hotelanlage tadellos gepflegt Pools alle sehr sauber und ohne Alterungsschäden sehr darauf bedacht das alles tadellos funktioniert. Bedienung sehr aufmerksam und schnell . Einen freundlicheren und schnelleren Service habe ich in den letzten 10 Jahren meiner Türkeiurlaube noch nirgend wo gehabt . Der Strand und der Bereich der Liegen immer sauber in Reichweite viele Mülleimer in denen man sehr schnell seinen Abfall werfen kann der aber auch vom sehr Aufmerksamen…