Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sauber und das Kellnerpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist schön lang und es gibt genügend Liegen für alle. An der Strandbar gibt es auch eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel
Schönes kleines Hotel, was den "Großen Hotels" in nichts nachsteht :) die Animation, das Essen und der Pool war super, Top Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10 Mal im Side Sunport
Sehr schönes modernes Hotel...sehr stylisch und sauber..super Team...Moses bester Mann...ein guter Mensch und Freund
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer gut und zufrieden
Wir waren zum 9ten mal im Sunport und wie immer sehr zufrieden. Daher kommen wie im Mai 25 und feiern unser 10tes mal :-) Klar sind Geschmäcker unterschiedlich und es gibt verschiedene Vorlieben, aber für uns passt es sehr gut und empfehlen es auch uneingeschränkt weiter.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sauberes, gepflegtes Hotel in 2.er Reihe mit Entspannungspotenzial
Sauberes, elegantes, Hotel in zweiter Reihe. Kurze Wege sowohl innerhalb des Hotels, als auch zum Strand. Dolmus Haltestelle direkt um die Ecke, genauso wie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Zu 90% deutsche Gäste im ruhigeren Alter (60+), wer also ein Club- oder Partyhotel sucht ist hier falsch.
Alexandra Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel und Service, super Gästebetreuung
Der Service, die Gästebetreuung, das Essen, ein sehr gepflegter Strand und ein sehr sauberes Hotel, alles wirklich top 👌
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gepflegte und stimmig eingerichtetes Hotel, dank den Besitzern, Wohlfühlatmosphäre
Zu unserer Zeit im Dezember sehr ruhig und erholsam aber nicht langweilig
Erol(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Side Sunport Hotel zu verbringen und bin restlos begeistert von meinem Aufenthalt. Von der Qualität des Essens über die Sauberkeit des Hotels bis hin zur außergewöhnlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles absolut erstklassig. Beginnen wir mit dem Essen, das zweifellos zu den Höhepunkten meines Aufenthalts zählte. Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an köstlichen Speisen, die sowohl lokale als auch internationale Geschmacksrichtungen abdecken. Egal, ob man…
Christian und Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder
Super gutes modern eingerichtetes Hotel mit super Gästen . Waren jetzt zum 6 mal da Moses macht sein Job sehr gut inklusive sein Team Hervorragend auch der FB Manager im Restaurant, waren mit 7 Personen da und immer ein Tisch reserviert da sonst nur 4er oder 6 er Tische
Mike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Super Hotel Zimmer richtig sauber und das Personal ist Mega nett. Jeden Abend sind immer Programme die man sich angucken kann waren echt Klasse. Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es Abwechslung und für jeden etwas dabei.