Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in sauberem Hotel
Gut geführtes, sauberes Hotel in guter Lage. Speisen in großer Auswahl und sehr schmackhaft. Sehr guter Service. Schöner Strand in Side, jedoch sehr voll.
Margret(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel....
Wir können die guten Bewertungen vom Hotel SIDE SUNPORT nur bestätigen. Auch für uns nach einigen Türkei Urlauben das bisher Beste. Ein modernes stylisches Hotel mit schönen, ruhigen und geräumigen Zimmern, wo man sich direkt wohlfühlt. Erstaunt hat uns die freundliche und herzliche Art des gesamten Personals. Ein großes DANKESCHÖN geben wir all den fleißigen Mitarbeitern, die sehr darum bemüht waren, dass es an nichts fehlt und die unseren Urlaub dadurch angenehm und unvergesslich gemacht haben. Alles war Spitze…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wiederholung garantiert
Es gibt für mich nur ein Fazit: hier fühle ich mich richtig wohl. Vielen lieben Dank an alle vom Side Sunport für einen wunderschönen Aufenthalt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub im April 2024
Das Hotel war sehr sauber. Die Poollandschaft war super schön. Die Hotelmitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Der Strand des Hotels war rasch zu erreichen. Hier sind wir am Strand zunächst falsch abgebogen und in die falsche Richtung gegangen. Steht man davor, ist der Hotelstrand aber gut beschildert und auch wirklich sehr modern (Barbereich, Liegen) und sauber. Es war Sandstrand. Dieser wurde regelmäßig durchgesiebt. Das Essen war lecker, die Auswahl war meistens ausreichend. An dem einen oder anderen Tag…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederkommen macht Freude, bis September
Auch der zweite Besuch war super. Modernes, sauberes Hotel mit hervoragenden Mitarbeitern die jederzeit ansprechbar waren. Strandbar wurde super erneuert. Die Sauberkeit in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub. Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr schöns, kleineres Hotel. Sehr netter Empfang. Für Erholungs- bzw. Wellnessurlaub sehr geeignet. Was etwas nervt ist der Hahn in der früh
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder einmal 100 Punkte !
Es war wieder einmal eine sehr schöne und erholsame Zeit im Side Sunport. Der Service und die Sauberkeit sind hervorragend. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen im Hotel ist sehr schön angerichtet und geschmacklich klasse. Die Kellner und das ganze Serviceteam machen einen super Job. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und hoffen, dass diese Qualität beibehalten wird.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2.ten mal im Side Sunport
Positives Gesamtbild ………………………..
Andrea & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
super Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal vom Empfang über Animation, Kellner bis hin zu den Reinigungskräften. Fühlten uns sehr aufgehoben und wohl im Hotel,
Dörtel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In einigen Bereichen Luft nach oben
Ich schließe mich den ausführlichen Bewertungen zum Hotel an. Sehr sauber, zentral gelegen. Dolmusstation vor der Türe.