Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Pools sind angenehm warm und ideal für Kinder.
Das Essen schmeckt gut. Täglich ähnliche Gerichte, allerdings ist das ja nicht untypisch. Frühstück war super 👍🏼 die Kaffeebar ist ausgestattet mit einer wirklich sehr guten Maschine, aber leider ist das Personal nicht geschult wie man guten Kaffee da raus bekommt. Ansonsten waren alle Getränke gut. Das Eis beim Abendessen hat den Kindern besonders gut gefallen. Etwas schade war, dass man tagsüber an der Eistheke ganz genau auf die Uhr geschaut hat.
Turan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert, freundliches Personal und schöne Umgebung
Gute personal,gute freunde kennengelernt,gutes essen,umgebung sehr gut überall soppingzenter,arzt ist da
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Einfach Erholung pur. Viel mehr kann man nicht sagen. Wir waren jetzt schon zum 4 mal dort. Evtl. Könnte man die Animation etwas verändern. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau
gizem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
War mit meinen Freunden in Side Sunport
Eine 10/10 ! Freundliche Bedienung alle spfort ansprechbar einfach weiter zu empfehlen ! Das Essen war einfach köstlich, saubere Anlage
Sabrina Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Tolle Umgebung. Kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Sunport. Ein tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Wir hatten eine Suite im 4. Stock. Toller Blick zum Meer. Alles sauber und ordentlich. Essen ist spitze. Animation mit Moses war immer lustig. Wir kommen bestimmt wieder. Über dem Hotel ist gleich die Dolmusstation von Evrenseki. Daneben sind auch mehrere Geschäfte. Wir haben zwei Fahrten bei Alex in der Blue Laguna gebucht. Diese waren klasse. Dort im Supermarkt bei Mehmet bekommt man alles was man braucht. Auch das Hotel hat ein…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Erholung im gemütlichen Hotel
Nachdem wir ziemlich erschöpft aus dem Bus gestiegen sind, wurden wir sehr freundlich vom Kofferträger mit einem Lächeln im Gesicht unt den Worten " Herzlich Willkommen " empfangen. Da habe mich mich sehr drüber gefreut, da es auch ehrlich gemeint rüber kam. Nach Eintritt ins Hotel ging es direkt nett an der Rezeption weiter. Der Eindruck was sehr sauber und schön ansprechend eingerichtet.
Simone und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ohne Worte
Modernes,elegantes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Hotel liegt zentral, kurzer Weg zum Strand, mega tolle neue Strandbar.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub wie gewünscht.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Sauberkeit sehr gut. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Strandnah ca.3 Gehminuten. Ausreichend Liegen vorhanden. Top Hotel.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Spitzen Urlaub im März!
Unser Urlaub verlief Stressfrei. Das Wetter war trotz niedriger Erwartungen im März mega gut. Wir hatten gefühlte 35C in der Sonne. Abends und Frühs war es kalt (lange Hose/Jacke wird benötigt) Die Animation Abends war in der Lobby. Moses und sein Team haben sich viel Mühe gegeben. Moses ist wie immer egal zu welcher Jahreszeit super drauf. Spitze Typ👍 Der neue DJ ist auch Klasse! Die Musik macht richtig gute Laune. Kinderanimation Hila hatte leider nicht viel zu tuen(nur 1Kind im Hotel). Nach viele Gesprächen…
Georg + Ilona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
💯 Weiterempfehlung
Das gesamte Personal samt FB Manager Iksan Simsek ist sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird sehr gut verstanden. Hervorheben möchte ich namentlich Nihal und Cemal ,die ich in mein Herz geschlossen habe.