Offizielle Hotel Homepage

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter und erneut absolut zufrieden!
Ich persönlich war bereits das 4. Mal im Side Sunport und meine Begleitung, meine Mutter, war zuvor auch schon ein mal hier. Wir beide waren erneut sehr zufrieden und können dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen.
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaubsspaß mit gutem Essen, Animation & Betreuung
Es gibt von meiner Seite keine Sachen zu beanstanden. Die Kommunikation war gut und verständlich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung pur im Side Sunport!!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Der Service, das Essen und die Lage sind einfach traumhaft. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und modern. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit Suchtpotenzial
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem Jungen und frischen Team die wirklich tolle Arbeit leisten. Besonders tollem und nicht aufdringlichem Animationsteam. Moses der Animations-Teamleiter macht fast den ganzen Tag Späße am Pool und Abends die Moderation bei den Shows.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Modernes schickes Hotel mit tollem Service und guter Küche. Leider passen die wirklich schlechten Cocktails und Longdrinks nicht zum allgemeinen Bild der Anlage.
Frank Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel. 100 Prozent wow
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel. Komme auf jeden Fall wieder.. Hotel Managerin Jenny Deval super freundlich 100 Prozent weiterempfehlen.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
fantastisches Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel ist wirklich klasse! Das Personal super nett, die Zimmer groß und das Essen einfach fantastisch. Alles sehr sauber!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Hotel in 2. Reihe zum Strand, sehr sauber und sehr gutes Essen. Gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.Dolmushaltestelle in alle Richtungen gleich neben dem Hotel.
Friedo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt auf dem höchsten Punkt von Evrenseki. Es gibt 2 Pools und einen mit Wasserrutschen. Der Platz um die Pools ist mit Liegen vollgestellt, Gartenanlage gibt es nicht. Die Anlage am Strand ist schön angelegt und sauber. Als Sonnenschutz gibt es feste Schirme, die leider nicht immer Sonnenschutz bieten.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, super freundliches Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Animation. Moses hat immer einen guten Spruch am Start. Sehr leckeres Essen.