Super gutes modern eingerichtetes Hotel mit super Gästen .
Waren jetzt zum 6 mal da
Moses macht sein Job sehr gut inklusive sein Team
Hervorragend auch der FB Manager im Restaurant, waren mit 7 Personen da und immer ein Tisch reserviert da sonst nur 4er oder 6 er Tische
Super Hotel Zimmer richtig sauber und das Personal ist Mega nett.
Jeden Abend sind immer Programme die man sich angucken kann waren echt Klasse. Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es Abwechslung und für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, jederzeit wieder.
Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, Kellner Animateure usw. Alle super nett und sehr hilfsbereit. Das Essen war super. Die Auswahl war groß. Man hat jeden Tag etwas anderes Essen können. Wir waren voll zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wundervoll , zum weiterempfehlen
Das Hotel ist eher Klein aber dafür ist die Auswahl vom Essen groß und sehr lecker. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Und das Personal ist immer freundlich und keiner Arbeit zu schade.
Für uns ein super Hotel mit top Lage. Wir haben hier 11 Tage verbracht und unsere Erwartungen waren mehr als übertroffen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Essen fantastisch. Das Hotel bittet alles was man im Urlaub braucht. SPA Bereich sehr sauber und nicht zu teuer. Animation auch auf gutem Niveau. Der Strand gehört in der Region zu den besten, feiner Sand und sauberes Wasser. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, sehr sauber. So schnelle Bedienung in den Restaurants habe ich noch nie gesehen…