Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel bei dem alles passt
Das Hotel hat einen super Service, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Alles ist selbst zum Saisonabschluss sehr gepflegt.
Essen von sehr guter Qualität. Schöne Strandbar, nettes Animationsteam , immer zu Späßen bereit ohne aufdringlich zu sein. Ein gelungener Urlaub
Sunport Side ist ein Ort an dem man sich zuhause fühlt
Es ist wie nach Hause kommen, nettes Personal, nicht zu groß, kurze Wege, alles in gutem Zustand und Sauber. Leckeres Essen guter Service, eben alles gut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Toller Urlaub in einem tollen Hotel in sehr guter erhöhter Lage . Gute Strandbar in sehr günstiger Lage zum Hotel. Gepflegte Anlagen sowohl beim Hotel als auch bei der Strandbar. Gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder!!! In 2025 waren wir 3 x dort
Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal im Sunport. Wir mussten Mal kurz einen Tapetenwechsel einlegen und sind traurig, dass wir jetzt wieder zu Hause sind. Wir sind uns einig, es war alles rund!!! Essen 👍🏽, Getränke👍🏽, Personal 👍🏽, Sauberkeit 👍🏽, Wetter (haben wir nicht mit gerechnet, konnten aber jeden Tag in der Sonne liegen)👍🏽. Für uns, als "älteres Semester" das absolute Top-Hotel. Der Spabereich 👍🏽 Moses 👍🏽wir können gar nicht aufhören zu schwärmen 😁 haben für März wieder gebucht und es wird…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal hilfsbereit.
Es war ein toller Urlaub. Personal ist sehr zuvorkommend. Service war sehr gut. Unser Kühlschrank war defekt und innerhalb weniger Minuten hatten wir einen neuen bekommen.
Schönes nachhaltig gebautes Hotel zum Wohlfühlen. Preisleistung top. Toller Service. Schöne Poolanlage und Bühne im Aussenbereich. Dort wurde eine neue LED Wand eingebaut. Es wird nach Wunsch, Formel 1, Fußball etc. unter anderen, über Sky und DAZN gezeigt.