Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel & Personal - Preis-Leistung TOP,
Tolles Hotel, alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Strand 5 min fußläufig zu erreichen. Tolles Essen. Kleine angenehmere Anlage ohne Massentourismus.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne und Strand reichlich vorhanden.Und die Spa:)
Hotel ist sauber, Urlauberfreundlich und nicht weit vom Strand. Speisen haben sich qualitativ positiv entwickelt.SPA sehr zu empfehlen,da braucht man in Deutschland teilweise keinen Arzt mehr.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel mit gutem Service aber wenig Platz
Das Hotel liegt in 2. Reihe, der Strand mit Strandbar ist ca. 200m entfernt. Das Hotel besteht aus 2 Häusern mit je 7 Stockwerken. Im Außenbeleuchtung gibt es 2 Pool und einen Pool mit Rutschen. Der Platz ist durch die Lage sehr begrenzt. Auch ist der Platz abends bei kühlen Wetter sehr knapp.
Perfekter Spa-Bereich und freundlicher Service im Hotel
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel als Gäste gewesen und sind immer herzlich empfangen und verabschiedet worden. Sehr freundlich und zuvorkommende Bedienung, perfekter Spa- und Wellnessbereich. Reichliches und vielfältiges Buffet. Hotel mit Anlage und Strandbereich sehr modern und gepflegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Zimmer und gutes Essen, ich empfehle den Aufenthalt.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Der Empfang war sehr herzlich. Das Essen ist gut und die Getränke sind auch ok. Die Animation hat uns persönlich nicht angesprochen.