Das Hotel hat mit knapp über 200 Zimmer für mich die perfekte Größe, nicht zu groß aber auch nicht zu klein.Es ist sehr Modern und für jeden die passende Zimmerkategorie vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren das erste mal in diesem Hotel(empfehlung unseres Reisebüro).Wir waren positiv von diesen Hotel überrascht,hier hat einfach alles gestimmt(Fast).Am Abreisetag 4uhr45 gab es ein Frühstücksangebot was in Qualität u. Quantität diesen Hotel nicht entsprach-kein Käse -keine Wurst- kein Obst.
Großes sauberes Hotel und Zimmer mit freundlichem Personal
Sprechen viele Sprachen und Gehen auf die Wünsche der Gäste ein
Sehr gute Verpflegung
Gut ausgestattete Zimmer mit gemütlichen Betten
Absolut tolle Animation, top top top
Sehr tolles seriöses Hotel. Leckeres Essen und tollem Service. Mein Mann hatte Geburtstag, ohne dass man was gesagt hat wurde das beachtet und ne schöne Überraschung im Zimmer bekommen.
Sehr schönes sauberes Hotel,alle Bereiche sehr sauber. Sehr schöne Lobby und Restaurant sehr modern eingerichtet . Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und haben sehr bequeme Matratzen man kann sehr gut schlafen.Am Strand waren die Kellner auch alle sehr nett auch der Strand boy.Man wird Sogar bedient wenn man auf der liege liegt von einen sehr netten Kellner😄😄😄😄😄😄😄