Offizielle Hotel Homepage

Frau
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle, sauberes Hotel in Strandnähe
Super nettes Personal, sehr sauber. Waren zum 4x mal dort und kommen gerne wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in Evrenseki.! Sehr zu empfehlen weil al
Top Service Sauberkeit perfekt Mega freundlich Essen perfekt Für uns Entspannt bei Mega Personal .Es geben alle ihr Bestes jeden Tag
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, fämiliäre Atmosphäre
Das Hotel hat mit knapp über 200 Zimmer für mich die perfekte Größe, nicht zu groß aber auch nicht zu klein.Es ist sehr Modern und für jeden die passende Zimmerkategorie vorhanden.
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
einfach super
Tolles Hotel, es passt einfach alles, das freundliche Personal, der Service, die Sauberkeit, rundum ein tolles Hotel
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren das erste mal in diesem Hotel(empfehlung unseres Reisebüro).Wir waren positiv von diesen Hotel überrascht,hier hat einfach alles gestimmt(Fast).Am Abreisetag 4uhr45 gab es ein Frühstücksangebot was in Qualität u. Quantität diesen Hotel nicht entsprach-kein Käse -keine Wurst- kein Obst.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für mich Erholung pur, sehr ruhiges Hotel
Eine sehr ruhige Atmosphäre in der Zeit als ich zu Gast war; ein Hotel mit graden Linien im Design, keine Schnickschnack, sehr ansprechendes Ambiente.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Großes sauberes Hotel und Zimmer mit freundlichem Personal Sprechen viele Sprachen und Gehen auf die Wünsche der Gäste ein Sehr gute Verpflegung Gut ausgestattete Zimmer mit gemütlichen Betten Absolut tolle Animation, top top top
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Sehr tolles seriöses Hotel. Leckeres Essen und tollem Service. Mein Mann hatte Geburtstag, ohne dass man was gesagt hat wurde das beachtet und ne schöne Überraschung im Zimmer bekommen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Vor allem die Animation mit Moses als Manager hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Zeit zusammen dort genießen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel würde ich jeden empfehlen .
Sehr schönes sauberes Hotel,alle Bereiche sehr sauber. Sehr schöne Lobby und Restaurant sehr modern eingerichtet . Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und haben sehr bequeme Matratzen man kann sehr gut schlafen.Am Strand waren die Kellner auch alle sehr nett auch der Strand boy.Man wird Sogar bedient wenn man auf der liege liegt von einen sehr netten Kellner😄😄😄😄😄😄😄