Das Side Sunport ist immer wieder eine Reise wert. Für uns gibt es nichts Besseres! Wir kommen natürlich wieder. Das Personal einschließlich Moses und unsere Zimmerfee der 3 . Etage im Haus 1 sind Spitze.
Klein aber fein. Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels. Was für uns aber sehr angenehm ist. Der Service und die Freundlichkeit im gesamten Hotel ist einfach nur großartig. Somit hatten wir wirklich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Animation am Abend, machte unseren Aufenthalt sehr kurzweilig.
Wir kommen sicherlich wieder.
Hotel top. Mit der Zeit nur besser geworden. Animation unterhaltsam dank Moses. Das Parfum, welches man von ihm kaufen kann, ist echt langanhaltend und gut. Kellner und Bedienungen sind echt auf Zack. Unsere Zimmerfee Gülay hat sich sehr Mühe gegeben, ebenfalls ein grosses Lob.
Schon von aussen ist das Sunport Hotel sehr schön. Geht man in das Hotel, fängt der Urlaub gleich an. Ein sehr freundliches guten Morgen und Hallo kommt immer gut an.
Zum 7. Mal im Side Sunport und das 8. Mal ist auch schon bereits gebucht. Ich kann nach mehr als 20 Türkeiaufenthalten sagen, dass dies für mich mit Abstand das beste Hotel ist. Hier fehlt es einem an nichts. Ankommen und wohlfühlen!🩷
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Sauberes Hotel bei angenehmer Große.
Zentrale Lage und aufmerksames, freundliches Personal.
Kritikpunkte:
1.). Wie bei fast allen Hotels der Türkei hat das Management nicht die Eier in der Hose, den Liegenreservierern das Handwerk zu legen.
2.). Der W-Lan-Empfang läßt sehr wünschen übrig insbesondere an der Beach-Bar.
3.) Viele Nebenkosten gemäß der Kostenordnung des Hotels ( Bademantel, Alacarte-Restaurant, Tischdeko, Gebühr für O-Saft ect.).
Schönes und sauberes Hotel,
Einziger Nachteil, Eher nur für ältere Leute, Rentner Hotel.
Die Essens Auswahl war sehr klein, wer anderes gewohnt ist kennt den Unterschied.
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen was sehr gut weiter zu empfehlen ist wir waren zum ersten Mal dort und es hat uns sehr überzeugt werden bestimmt wieder kommen