Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lene(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein Lieblingshotel ist das Side Sunport.
Innerhalb 8 Monaten 3x hier. Jedesmal sehr zufrieden, sehr modern eingerichtet.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pompös in Granit und Marmor tolles Hotel
Sehr schönes Hotel alles in Granit und Marmor auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt gewesen. Es gab für uns keinen Grund um zu meckern waren sehr zufrieden mit allem . Schöne Zimmer und gute Verpflegung was möchte man mehr
Marko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind schon zum 2.mal dieses Jahr hier.
Ein wunderschönes Hotel was wir mindestens 2-3 mal im Jahr besuchen. Wir kommen einfach immer wieder nach Hause. Danke
Franziska(31-35)Deutschland
Tolles Hotel , wir kommen wieder ☺️
Schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen die Massagen sind der Hammer 🤩
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP HOTEL
Top Hotel, sehr zu empfehlen! Schöne Zimmer, gute Lage, leckeres Essen!! Spa Behandlung war auch super. Die Musik vom Nachbarhotel war etwas laut.
B-
Ein echtes 5 Sterne Hotel , Top
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef Animateur (Moses) ist der Knaller, ein richtig lustiger Vogel!
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Side Sunport=Traumhotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal mega freundlich und macht eine gute Arbeit. Der Chef-Animateur Moses ist toll, er kann die Gäste immer zum lachen bringen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten schon bessere Hotels, für weniger Geld.
Hotel mit moderner Architektur aber ohne besondere Highlights. Freundliches Personal aber unpersönliches Management. Werden hier wohl eher nicht mehr buchen.
Niklas
Toller Urlaub!
Ein klasse Hotel. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Christian und Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel und kommen wieder
Waren zum 4 mal in diesen Hotel . Waren rundum zufrieden und kommen auch zum 5 mal wieder Tolles kleines Hotel in der zweiten Reihe auf einen kleinen Berg Viele Grüße von der „Schweizer“ Gruppe