Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder
Eines der kleineren Hotels in Evrenseki. Es ist sehr übersichtlich und gepflegt. Wir waren zum Sonnenbaden hier und das Wetter hat Mitte April mitgespielt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind schon 9 mal da gewesen. Von der Animation bis zum Personal alles super. Wir sind immer wieder gerne da.
Roland Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, mit sehr gutem Personal
Ruhiges solides und angenehmes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, bis auf vermeidbaren Ärger zu Beginn des Urlaubs, was klar vermeidbar wäre. Das Personal war sehr motiviert und freundlich, immer hilfsbereit und sehr kundenorientiert. Sehr gute Gastronomie, in allen Aspekten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Claudia und Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 6 mal da sagt doch schon alles wir kommen wied
Schönes nicht zu großes Hotel. Stylische Einrichtung. Freundliche Begrüßung und nettes Personal. Waren zum 6Mal dort. Wenig bis keine Kinder.
Anja und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Und wieder ein gutes Gefühl für dieses Hotel TOP
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Side Sunport und wir müssen sagen wir kommen wieder. Zimmer mit seitlichen Meerblick absolut Top
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungender Urlaub
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber.Das gesammte Personal sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen war klasse,ob im Hotel oder am Strand.
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage
Sehr gute Anlage, perfekter Strandurlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, obwohl nicht direkt am Strand. Schöner Weg führt zum Strand.
Karola Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes, ziemlich neu wirkendes Hotel
Sehr schönes, ziemlich neu wirkendes Hotel in 2. Reihe, aber nur wenige Meter bis zur Strandpromenade.s & modern wirkendes Ausstattung, Service & Gourmet lassen keine Wünsche offen
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel,kommen wieder.
Hallo Das Hotel war Spitze. Es war für mich und meine Frau wie im Märchen. Die Hotelangestellten SUPER freundlich und immer ein Lachen auf dem Mund. Besonders den Mitarbeiter Herr Cemal,er hat uns Super bedient und weiter geholfen, da wir das erste Mal in der Türkei waren. Mfg. Fam. Edmond
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Weiterempfehlung mit *
Wer Sonne, Strand, Animation und gutes Essen haben möchte, ist hier genau richtig :) Es gibt an einigen Stellen zwar noch Optimierungsbedarf, aber diese stehen einem schönen Aufenthalt in der Türkei nicht zwingend im Weg.