Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach wieder toll!!!

Wunderschöner 3. Urlaub in diesem tollen,modernen und gemütlichem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Das Hotel liegt zentral, kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, genauso Taxi-und Dolmusstation. Zimmer sind groß, die Betten sehr gut. Die Reinigung des Zimmers hervorragend ( herzlichen Dank für die nette Begrüßung). Das gesamte Personal (wirklich alle,deswegen möchten wir keinen einzelnen nennen) immer freundlich und hilfsbereit, der Service einfach toll,egal ob am Strand , am Pool, an der Bar, im Speisesaal. Die Auswahl des Essens sehr vielfältig,sehr lecker, tolle Themenabende. Die Animation rund um Moses immer lustig, vielfältig und überhaupt nicht aufdringlich. Auch den Friseur können wir nur empfehlen. Die Spa Abteilung und das nette Team rund um Sihem einfach nur genial. Wir haben die Massagen sehr genossen und uns wurde sehr geholfen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Herbst 2023.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Simone und Wolfgang

Hallo liebe Simone und lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für die Weiterempfehlung herzlichst bedanken. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie im Herbst erneut bei uns begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement