Wir waren mit dem Hotel Side Sunport mehr als zufrieden !!!
Essen, Personal, Service, Sauberkeit alles top.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Und würden es unseren Freunden und Bekannten nur empfehlen !
nettes Hotel in 2. Reihe, vorwiegend deutsche Gäste, Weg zum Strand ca. 150 m, schmaler hoteleigener Strandabschnitt durch viele Stege unnötig verkleinert. WLan an der Strandbar o.k., am Strand nach wie vor wackelig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 sterne ist anders.
Also 5sterne ist anders das essen empfanden wir als sehr fettig vieles war gleich wenig Abwechslung. Für die kinder waren die wasserrutschen zu kurz auf . Die Bespannung am pool war sehr laut und es gab keine ecke wo man hin konnte ohne die laute musik usw. Am strand war alles super auch das essen war nicht so fettig. Die Bespannung abends am pool war toll und hat Spaß gemacht.Heute eine rückruf aus der Türkei bekommen, mit der Dame über alles gesprochen was mir uns nicht gefallen hat. Sie wollen es ändern .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit extra gutem Spa und Animationsteam
Schönes modern eingerichtetes und gut überschaubares Hotel mit kurzem Weg zum Strand.Das Personal ist überall bemüht. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich und die Animation um Moses.
Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Nicht zu groß, daher ein familiärer Charakter. Sehr gepflegte Außenanlage. Sehr schöner Poolbereich. Top Personal. Wir waren zum dritten Mal da und kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war Perfekt nächstes Jahr definitiv wieder.
Ein super Hotel in einer ganz tollen Lage. Mit wirklich denn besten Animateuren, die immer für einen Spaß zu haben sind. Das Essen ist fantastisch viel Auswahl und vielfältig.
Die Familienzimmer sind geräumig mit einem großen Balkon.
Wir kommen definitiv wieder.