Offizielle Hotel Homepage

Monja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder😍😍😍
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sehr modern und immer sauber, wir haben sehr gut geschlafen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommen. Das Essen war super immer reichlich Auswahl, wer da nichts findet klagt auf hohem Niveau. Wir würden immer gerne wieder kommen. Danke noch Abschied.😍
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieblingshotel!
Ich bin zum 4. Mal da gewesen und es war mal wieder wunderschön! Tolles Essen, schönes und sauberes Hotel und total liebes und aufmerksames Personal. Animateur Onkel Moses sorgt immer für tolle Stimmung!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Side Sunport gerne wieder
Überschaubares gepflegtes Hotel mit Super Service. Essen und Getränke sehr gut. Leider werden die Liegen am Pool sehr früh reserviert
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4. Mal in diesem Hotel - nicht zu empfehlenswert
Ich würde mit ITS wieder verreisen, aber nicht mehr ins Side Sunport Hotel & Spa. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und sind diesmal sehr enttäuscht, wie sehr es sich verschlechtert hat. Mit 5 Sterne hat das nichts mehr zu tun. Vielleicht sollte das mal überprüft werden. Schließlich sollte das Preis Leistungsverhältnis stimmen --> und das war diesmal leider nicht der Fall.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt in 2. Reihe man ist aber in wenigen Gehminuten am Strand. Es ist modern und der jetzigen Zeit entsprechend eingerichtet. Zum 2. Mal in diesen Hotel. Wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Die Zimmer sauber, das Personal immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wir reisten als Ehepaar genossen die Ruhe und Erholung und kamen im Wellness Bereich voll auf unsere Kosten. Wir werden 2023 wieder das Hotel…
pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
mega preis-leistungs-verhältnis
das hotel sieht sehr edel und sehr modern aus, mir gefiel es von vorne herein. es gibt sehr viel zu sehen, zu erleben und zum mitmachen. das essen ist reichlich und lecker, besonders die nachspeisen sind ein hingucker, jedesmal!
Viktor und Emma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einsame Spitze, wir kommen wieder!
Alles super sauber, das Pwrsonal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Emine war hier wirklich spitze. Auch am Strand war alles sehr sauber, die Liegen und Schirme wurden dieses Jahr komplett erneuert. Das Essen war einsame Spitze, alles sehr lecker und eine Riesen Auswahl. Auch die Getränke und viralen die Cocktails haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen das nächste Jahr zum 2. mal wieder!
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne!!!
Kleines gemütliches Hotel, in dem wir schon zum dritten Mal waren. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns – das Personal ist wirklich nett und freundlich.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel !!
Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck. Ist für etwas weniger Gäste ausgelegt, was den Urlaub nochmal entspannter macht. Service und Essen haben mir sehr gut gefallen, es wurde nicht langweilig. Der Strand ist ca. 5 Fussminuten entfernt und mit einer eigenen Strandbar und Kellner vor Ort . Es war nicht überfüllt und man musste keine Liegen reservieren. Alle Animateure sind super lieb und versuchen immer die Beste Stimmung zu machen, vor allem Moses. Gesamt bin ich sehr zufrieden alles hat gestimmt, würde…
Uta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Lieblingshotel
Das Side Sunport Hotel & Spa ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel. Es ist modern eingerichtet und die Zimmer sind großzügig mit viel Platz. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.