Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Das Hotel liegt in 2. Reihe man ist aber in wenigen Gehminuten am Strand. Es ist modern und der jetzigen Zeit entsprechend eingerichtet. Zum 2. Mal in diesen Hotel. Wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Die Zimmer sauber, das Personal immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wir reisten als Ehepaar genossen die Ruhe und Erholung und kamen im Wellness Bereich voll auf unsere Kosten. Wir werden 2023 wieder das Hotel buchen.

• Die Zimmer Gut ausgestattet , die Betten in Ordnung.

• Atmosphäre war entspannt, Speisen Abwechslungsreich und Geschmacklich gut.

• Personal freundlich und Hilfsbereit, Mängel wurden sofort erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 45 Minuten je nach Verkehr

• Gut

Waren der Jahreszeit entsprechend gut. Wir konnten uns voll entspannen.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Hallo lieber Manfred, vielen DANK für Ihre tollte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel erneut gebucht haben und auch wieder vorhaben im kommenden Jahr unsere Gaeste zu sein. Dies macht uns sehr stolz und glücklilch zu gleich. Es ist schön zu lesen, dass Sie in entspannter Atmosphaere Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr besonderes Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, das Ihnen unser abwechlungsreiches Essen so zugesagt hat und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir versuchen stets mit Abwechslung und qualitativ frischen Produkten, dass auch jeder Feinschmecker auf seine Kosten kommt. Natürlich freuen wir uns auch, dass Sie sich von unserem Personal gut umsorgt gefühlt haben. Dies bedeutet uns sehr viel, da wir sehr hart daran arbeiten, dass sich jedem Gast mit besonderer Sorgfalt angenommen wird. Auch wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im kommenden Jahr erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, kommen Sie gut ins neue Jahr und bleiben Sie gesund. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage