Zum 3 mal in diesem Hotel und trotzdem immer wieder aufs Neue begeistert.
Durchaus alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn Moses da ist, hat man immer gute Laune und Spaß! Er ist ein ganz toller Mensch und darf definitiv nicht fehlen. Ein Besuch im Spa Bereich ist immer ein Muss! Sihem ist so liebevoll, ihre Beratungen sind super und sie weiß immer wie man jemandem bei Beschwerden helfen kann. Allgemein: die Behandlungen im Spa sind top.
Super Essen zu allen Tageszeiten. Zimmer sauber und groß.
Wir werden…
eine gute Woche in side sunport hotel. alles hatte gut gepasst.
Essen Seher gut. Personal immer furundlich.
Zimmer sind Seher modernen und sabur.
Animation lustig.
kommen wieder. denke an alles.
Ein Super Hotel bin Seher zufrieden.
Zimmer mit Meer Blick.groß und modern eingerichtet und das Essen ist sehr sehr gut für jeden was dabei!!!! Das Personal ist mega nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!!!!
Wir waren das 8 Mal in dem Hotel...es ist einfach nur schön 😍 von der Animation, Personal, essen, Zimmer usw. Das Personal ist sehr sehr freundlich . Wir fühlen uns da zu Hause ❤️ kommen im September wieder.
Bis bald und liebe Grüße
Anja Bollen -Lindemann
Moses ist vergänglich jedoch nicht sein Duft !!!!!
Das Hotel war sehr schön.
Am besten war jedoch der Animateur Moses und sein ganzes Team. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Kommen aufjedenfall wieder.
Zum zweiten Mal nach 2018 haben wir unseren Strandurlaub wieder im Sunport verbracht und waren sehr zufrieden. Wer sich hier über das Essen oder den Service beschwert , dem ist nicht mehr zu helfen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Feza der „ Beachboy „ den ich namentlich erwähne,war immer für die Strandgäste da und sehr fleißig. Ich bevorzuge die Sonnenschirme und nicht die Sonnensegel.Moses der Chefanimateur war wie 2018 eine Wucht und die gute Seele des Hauses. Wir kommen Mai…
Es war wieder mal alles super!!! Animation MOSES ist ein Unikat und immer gut gelaunt! Sehr gute Unterhaltung und immer einen netten Spruch auf den Lippen. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen TOP!
Service sehr zuvorkommend. Sogar am Pool und am Strand wird man bis zur Liege bedient.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Personal und super nette deutsche Gästebetreuung.
Vielen lieben Dank, kommen auf jeden Fall wieder