Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt alles von A-Z

Es war wieder mal alles super!!! Animation MOSES ist ein Unikat und immer gut gelaunt! Sehr gute Unterhaltung und immer einen netten Spruch auf den Lippen. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen TOP! Service sehr zuvorkommend. Sogar am Pool und am Strand wird man bis zur Liege bedient. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Personal und super nette deutsche Gästebetreuung. Vielen lieben Dank, kommen auf jeden Fall wieder

• Betten sind super!!! Das Zimmer bietet alles was man braucht. Wasserkocher, Tassen, Tee und Kaffee Minibar immer mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Sehr sauber

• Verschiedene Themenabende, sehr gute Auswahl an Speisen die sehr lecker waren. Hier findet jeder etwas zu essen

• Service sehr zuvorkommend. Um jedes Anliegen hat man sich sofort gekümmert.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Shopping direkt vor Ort. Dolmus auch direkt vor der Türe

Wellness und Spa Bereich sehr schön und gut. Eine kleine Muckibude wo sich jeder auspowern kann. Am Strand kann man Volleyball oder Boccia spielen. Pool sehr schön. Animation bietet Poolfitness oder Dart an. Schaumpartys sind auch immer sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Claudia

Hallo liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für die Weiterempfehlung herzlichst bedanken. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement