Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ülfet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Die Hotelanimation ist völlig unaufdringlich und nicht nervtötend. Die Pool- und Außenanlage ist sehr sauber. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Gäste alle sehr gesittet, keine nervigen Trinker und Gröllhalse oder kreischende Teenys. Gute Mischung der Nationalitäten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes und modernes Hotel mit guter Ausstattu
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren zufrieden. Dieses Jahr sind uns allerdings einige Mängel aufgefallen und hoffen das diese aufgrund der Bewertung behoben werden.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Sunport!! Immer wieder gerne.
Super Hotel, super Personal. Alles vom Feinsten! Wir wollten einfach nur nichts tun und uns erholen. Hat hier super geklappt.
Baran(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr Modernes, schickes, sauberes , freundliches und nicht so großes Hotel in der zweite Reihe in dem man sich sehr wohl fühlen kann, wir kommen gerne wieder.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Urlaub
Wir waren für 10 Tagen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Mein großes Lob geht an die Animationsteam sehr herzlich und sehr Spaßige unterhaltsame Zeiten genossen. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung ist sehr aufmerksam und alle sind so nett. Das Hotel ist geeignet für Paare Jugendliche und Familien mit Kindern.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel bis jetzt
War super, bis jetzt, nach mehreren Türkei Urlauben, das beste Hotel. Top Service, nettes Personal, super Essen.....
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder! Es war toll!!!
Tolles Hotel für jede Altersklasse ! Wir hatten eine tolle Woche, mit Teenie. Tolles Hotel, gutes Essen, top Lage und ein einmaliger Moses....... Ach und den Hotelfotograf muss ich noch erwähnen.....sehr freundlich kein aufgeschwätze toll
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen,wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen die Liebe zum Detail macht es hier möglich.Hier ist der Gast noch König.
Gerald(61-65)Deutschland
Zum 3 mal da und wieder einmal super zufrieden
Hier ist alles Perfekt von Service über Zimmer und Moses der super lustige Animateur 👍👍👍 Strand spitze Pools sauber.Zimmer sind modern Gute Rezeption perfekt wir kommen gerne wieder ❤️❤️❤️❤️❤️
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Nur zu empfehlen!
Saubere Anlage und saubere Zimmer! Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Nettes und zuvorkommendes Animations-Team. Die Angestellten sprechen gutes deutsch, sodass man auch ohne englisch Kenntnisse gut parat kommt. Side-Evrenseki ist eine zentrale Gegend, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.