Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Knut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für eine Hochzeitsreise

Das Hotel ist nicht zu groß aber fein. Es liegt zwar in 2. Reihe mit einem kurzen Weg zum Strand und zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki.

• Die Zimmer sind perfekt für einen schönen Urlaub. Unser Zimmer mit einer Terrasse und einem Blick über das Meer, einfach Wahnsinn. Dazu noch zwei Liegen, wenn man etwas Ruhe haben will. Alles sauber, tägliche Reinigung, perfekter Service. Kleine Überraschungen durch das Reinigungspersonal mit schönen Dekorationen auf dem Bett inklusive. Und wir haben perfekt geschlafen ohne Angst zu haben das Frühstück zu verpassen, denn pünktlich krähte von irgend woher ein Hahn.

• Die Gastronomie ist auf dem höchsten Niveau. Durch die Vielfalt und die wechselnden Themen zum Beispiel beim Abendessen: Fischabend, Asiatisch, Türkisch, Italiänisch....usw. war das Essen vielfältig, abwechslungsreich, sehr geschmackvoll ohne dabei auf die traditionelle osmanische Küche zu verzichten. Dazu die super Süßspeisen die zu manchen unüberlegten Gaumengenuss verführen.

• Der Service war perfekt, die Keller und Kellnerin haben immer alles getan um uns zufrieden zu stellen und immer mit einem Lächeln oder freundlichen Gruß oder Wort. Der Tisch zum Essen war immer bereit, jeder Wunsch würde erfüllt, man fühlte sich als Gast der willkommen ist. Es gab keinen Grund für eine Beschwerde.

• Die Lage ist ideal , zur gepflegten Strandanlage sind es wenige 100 Meter durch ein Gartenanlage. Liegen am Strand sowie die gastronomische Versorgung sind auf hohen Niveau. Die vielen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki kann man in wenigen Minuten per Fuß erreichen und ausgiebig Bummeln. Wer nach Side oder Manavgat fahren will ..die Dolmus Station ist direkt in der Nähe des Hotels.

Auch hier kann man nicht meckern, das Animationsteam ist unaufdringlich und beschäftigt die Leute aus dem Poolbereich, Pool ist nicht so unser Ding aber wir haben es zwei Mal miterlebt. Die Wassergymnastik ist nach den oben genannten kulinarischen Genüssen zu Empfehlen. Der Chefanimateur Moses ist ein symphatisches Unikum. Er zaubert jeden Gast ein Lächeln auf die Lippen und ist die Seele der Animateure.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Knut

Hallo Uta & Knut, Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihren wohlverdienten Urlaubzeiten begleiten durften. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unsere ideale Lage mit kurzen Strecken zum herrlichen Sandstrand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen genießen konnten. All unsere Mitarbeiter sind stets für die Zufriedenheit des Gastes konzentriert und bemühen sich für einen erstklassigen Service. Wir bieten geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, sodass unsere Gäste sich rundum erholen können. Unser professionelles House Keeping Team sorgt täglich für Ihr wohl fühlen. Das Gastronomieteam bereitet abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich, schmackhafte Snacks zu jeder Tageszeit sowie Themenabende zu. Unser Moses und sein Team sorgen für lustige und amüsierende Zeiten mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Es ist eine Freude lesen zu dürfen, dass Sie während Ihrem Besuch einen positiv gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management