Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter
Das Hotel hat uns als Familie sehr gefallen,Animation Moses und sein Team war super.Essen war vielreich und sehr gut besser kenn ich es nirgends eigentlich ,ich emfpehle es wirklich weiter ,es waren auch sehr viele junge Leute da,die Zimmer waren sauber und sehr gut
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom wunderschönen Strand und den gut zu Fuß entfernten Einkaufszentrum. Es steht in 2. Reihe, und zu Fuß in 2 Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist noch relativ neu . Nach 45 Minuten Transfer von Flughafen Antalya hat man endlich sein Urlaubsdomizil erreicht.
Das Hotel ist relative neu und in einer modernen Bauweise errichtet worden. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ist von der Größe her optimal. In allen Bereichen sehr sauber. Für die Ihneneinrichtung wurden hochwertige Materialien verwendet, man sieht gleich hier wurde nicht gesparrt.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Das Essen ist super,die Zimmer sind sehr schön und die Betten sehr bequem. Allerdings haben uns beim 1. Aufenthalt im letzten Jahr ein zwei Sachen besser gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Erholung
Super Hotel! Super Personal! Einfach alles zum genießen. Das Zimmer war super sauber. Im ganzen waren wir wirklich mehr als nur zufrieden! Gerne nochmal!
Tolles Hotel!
Sehr schöne Pools und Zimmer.
Essen war gut, könnte aber noch etwas besser sein von der Vielfalt.
Animateure sehr freundlich und lustig genauso wie Bedienung, manchmal aber etwas zu lange gewartet oder das falsche gebracht.
Liegen bekommt man nur sehr selten und werden oft die ganze Zeit reserviert, sogar wenn man beim essen ist.
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub und gerne wieder.