Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Majnoon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5-3 = 2 Sterne Hotel passt eher
Das unfreundlichste und frechste Hotel welches wir jemals in der Türkei besucht haben. Hotel Portier Askin sehr respektlos und frech. Auf die Frage ob man nicht die Tür des Koffer Raumes schließen könnte, da jeder da rein und raus laufen kann kam die Antwort: „Ne wieso sollte ich“ Respekt und Freundlichkeit wird klein geschrieben in diesem Hotel. Rezeptionist Serhat fragt junge Mädchen nach ihren Sozialen Medien. Sehr aufdringlich sowas gehört sich nicht. Das Essen im Restaurant ist mal so mal so. Das Personal im…
Volki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super die Leute sehr freundlich, der Strand sehr schön. Es gibt nichts zu meckern nur die Ankunft im Hotel weil nicht das gebuchte Zimmer bezogen werden konnte obwohl unsere Reisevermittlerin im Vorfeld schon eine Mail mit unseren wünschen übermittelt hat und wir auch schon das dritte Mal im Hotel waren.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein zweites Zuhause
Ich war Ende September das 14te mal im Sunport seit Mai 2018. Vieles hat sich geändert, das Personal ist echt toll. Einzige Ausnahme war der junge Mann an der Rezeption, das war auch nicht nur bei mir. Es kann nicht sein das man Gäste auslacht wenn sie fragen ob das Zimmer fertig ist oder einen Spruch bekommt :"seien sie froh das Sie hier ein Zimmer bekommen". Danke an Askin und die andere Dame an der Rezeption das sie dazwischen gegangen sind. Ich habe sehr viele bekannte aus den letzten Aufenthalten wieder…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Urlaub zur Weiterempfehlung
Das Hotel gehört ganz klar mit zu den "Top10" an der türkischen Riviera. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich noch einmal wieder. Auch der Friseur unten im Haus ist sehr zu empfehlen .
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Sommerurlaub
Wir haben diesen Sommerurlaub sehr genossen, sehr schönes Hotel, der Strand war ebenso nicht weit entfernt. Schöne Poolanlage. Abends ein sehr abwechslungsreiches Programm mit Poolpartys, Livemusik usw. Essen gab es so ziemlich run um die Uhr, egal ob im Hotel oder auch die Auswahl am Strand mit Eis, Waffeln, Salate, Obst. Wie auch schon von den meistens erwähnt, sorgte Moses am Pool immer für gute Stimmung. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Marit (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Urlaubserlebnis
Sehr schönes und sauberes Hotel! Top Lage, sowohl Strand als auch Shoppingmöglichkeiten fußläufig sehr gut erreichbar. Sehr lustige und bemühte Animation. Services ist herausragend, sehr bemüht! Zimmer stets sauber. Rund um ein tolles Urlaubserlebnis! Entspannung pur!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Super Hotel! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen .Zimmer war schön groß und super sauber . Das Service Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungs reich. Moses ist mit dem gesamten Animations Team einfach Top!!! Kommen gerne wieder
Rico(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ehrliche Bewertung von einer jungen Familie
Wir waren nun das 2. Mal in dieser Hotelanlage, weil es uns beim ersten Mal sehr überzeugt hat. + Preis-Leistung stimmt. + Das Essen ist in Ordnung. + Personal ist freundlich. - Sauberkeit hat nachgelassen. - Es gibt mittlerweile viele Russen, welche sich einfach nicht benehmen können. - Leider sind die Zimmer sehr hellhörig (Familienzimmer) - Das Abendessen ist zu knapp berechnet und daher sind die Tische von den Vorgänger nicht sauber und neu gedeckt.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlung nur aufgrund des Preises
Nettes, modernes Hotel in guter Lage trotz zweiter Reihe. Preisleistung ok. Die Animateure Moses und Ozzy sind sehr freundlich und lustig, hier ging man gerne morgens zum Dart bei Ozzy, mehr gutes gibt es in dem Hotel aber leider nicht. Ab 7:30 Uhr sind die Liegen am Pool belegt. Der Strand wird gut gepflegt, hier sind die Sonnenschirme aber unpraktisch, da man diese nicht bewegen kann. Der Service ist eine Katastrophe. Getränke bekommt man entweder zum Ende des Essens oder gar nicht. Die Kellner ignorieren einen…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super Hotel, jederzeit nochmal!
Sehr schönes und modernes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch super und besonders mit Moses ist es immer sehr lustig.