Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel weiterenpfehlenswert! Hätten wir nicht dieses hin und her mit dem Zimmern gehabt würde es glatte 100% von mir geben!
Traudi und Hugo(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen gerne wieder
in diesem Hotel wird sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet, ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen, der Hotel Manager und die Vertretung achten sehr das alle Richtlinien wegen Corona eingehalten werden
Merita und Shefqet(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Gastfreundschaft wird in der Türkei groß geschrieben. Das hatten wir in Side Sunport erlebt. Wir waren zum 3 mal in diesen Hotel und den nächsten Urlaub haben wir im Oktober schon gebucht. Side Sunport ist ein kleines, modernes Hotel in der zweite Reihe. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wir hatten eine Regendusche, einen großen Kleiderschrank und sehr gute Matrazen. Die Esstische im Restaurant waren sehr schön gedeckt , so dass man das leckeres Essen geniessen konnte. Das neue SPA-Team mit Sihem…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, in spitzen Lage, zu fairem Preis
Super Hotel, in der Nähe vom Strand (ca.200 m), Dolmus-Haltestelle (50 m) und der Einkaufsmeile von Evrenseki (ca.250 m).
Julietta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sind modern und das Hotel liegt nah am Strand. Das Personal ist zudem sehr nett und freundlich
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
TOP, immer wieder!
Wir waren Anfang September das erste Mal im Side Sunport und waren super zufrieden, sodass wir direkt 4 Wochen später nochmal hinreisen mussten. Vom Empfang am Anreisetag bis zum Abreisetag hat alles gepasst. Die Mitarbeiter des Hotels, egal ob Reinigungskräfte oder Servicepersonal im Restaurant/an der Bar waren sehr zuvorkommend und höflich. Man hat sich nach kurzer Zeit schon sehr aufgenommen und wie zuhause gefühlt. Ebenso kann ich das Animationsteam um Moses nur hervorheben. Hier bleibt kein Auge trocken, denn…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenig Auswahl beim Essen
Zimmer werden nicht richtig aufgeräumt. Pool dreckig. Personal teilweise unfreundlich, besonders das Manegment. Sehr wenig Auswahl beim Essen. Cocktails absolut ungenießbar.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub mit ein ausgezeichneter Service
Ein super Hotel, welches nicht zu groß ist, dadurch kommt eine vertraute Atmosphäre zustande. Die Angestellten geben sich größte Mühe dem Gast die Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Die Lage und Außenanlage sind für unsere Kriterien perfekt gewesen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man nur weiterempfehlen wunderschön .
Sehr schönes hotel mit viel Auswahl beim Essen. Animation mit Moses erste Klasse macht viel Spaß ihm zuzuhören und zu schauen was er für lustige und auch verrückte Ideen hat. Immer musik und Stimmung im hotel junge und alte Menschen Personal super gut alle freundlich und lustig drauf. Verschiedene nationalgerichte und Themen Abende z.b türkischer abend oder bayrischer abend mit dem jeweiligen essen. Ansonsten alles erste Klasse eine klare 10 von 10.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Türkeiurlaub
Sehr sauberes kleineres Hotel. Sehr schmackhaftes Essen mit grosser Auswahl. Animateur Moses ein lieber netter Kerl bei allen beliebt. Wellnessbereich sauber und fachmännisch. Fotograf Yacob Sehr gut