Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MiriP (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!

Wir waren zum ersten Mal hier und wurden mit offenen Armen empfangen! Besonders erwähnen muss ich die Animateure Moses und Ibrahim. Sie haben unseren Urlaub so besonders gemacht. Weiter ist Pinar vonder Bar eine so besondere Frau. Ebenso ihre Kollegin. Ich danke euch!

• Immer sauber und alles wird stets nachgefüllt. Die Reinigungsdamen sind ganz liebe! Stets freundlich und ganz liebenswürdig.

• Seeeehr lecker und jeder sollte etwas finden .

• Auch das Personal im Service und auch in der Rezeption waren immer freundlich, zuvorkommend und vorausschauend.

• Wir sind schon oft in dieser Gegend gewesen. Wir lieben Spaziergänge über der langen Promenade. Auch Shopping ist natürlich möglich.

Pool, Indoorpool und 3 Rutschen. Hier wird es nicht langweilig. Sogar Minidisco für unseren Tochter wurde exklusiv nur für sie durchgeführt. Danke Moses!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:MiriP

Hallo Miriam, wir danken Ihnen sehr für Ihre hoch positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass der Gesamteindruck, den wir Ihnen geboten haben, Ihren Ansprüchen an einen gelungenen Urlaub entsprach und Sie Ihre gemeinsame Zeit als Familie ausgekostet haben. Zunächst bedanken wir uns für die namentlichen Anerkennungen und freuen uns, dass Sie viel Spaß mit unserem Animationsteam und dem Service hatten. Das gesamte Personal egal ob Gastronomie, Animation, House Keeping oder Rezeption; jeder ist auf die Gästezufriedenheit fixiert und ist stets darum bemüht. Wir möchten, dass Sie jeden einzelnen Augenblick genießen und viele schöne Erinnerungen festhalten. Nach dem ein uneingeschränkter Urlaub wieder möglich ist freuen wir uns umso mehr, wenn wir die gemeinsame Zeit mit unseren Gästen teilen und Ihren Aufenthalt verschönern können. Für mehr erholsame Urlaubstage heißen wir Sie jederzeit Willkommen, bedanken uns für die Veröffentlichung der Fotos und wünschen Ihnen alles Liebe. Grüße an die Familie Side Sunport Hotel & Spa Management