Offizielle Hotel Homepage

Nedzmija(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel ist einfach klasse. Perfekt
Klein aber fein. Hier stimmt einfach alles. Von A bis Z alles perfekt. Service, Animation, Essen, Sauberkeit. Kann einfach weiter empfehlen.
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr cooler Urlaub. Absolut zu empfehlen.
Zum dritten Mal wieder sehr zufrieden. Service und Zimmer, wie immer super. Essen ist der Hammer. Spa super nett, sauber und wirklich Ahnung von dem was sie tun. Animation ist nicht zu übertreffen. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder, tolles Side Sunport Hotel
Das gesamte Hotel zeichnet sich durch einen modernen Einrichtungsstil aus, angefangen in der Lobby, Sitzbereiche dort sowie riesen Beleuchtung im Eingangsbereich,Ausstattung der Lobbybar, Deluxe Zimmer, gläsernen Fahrstuhl,Sitzbereiche aussen, Ausstattung Restaurant, abendliche Beleuchtung usw. Bei Anreise organisierte der Mitarbeiter am Empfang kurz vor Mitternacht ein warmes Essen. Ebenfalls toller Enpfang auf dem modern eingerichteten Deluxe Zimmer, bei Ankunft mit Obstteller,Flasche Wein sowie einem sehr schön…
Wolfgang und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Side Sunport u.Spa. ist zu 100% zu Empfehlen.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. War mit meiner Frau im November in dem Side Sunport und Spa zum ersten Mal und waren von Anfang an positiv überrascht. Bekamen ein sehr schönes Zimmer, alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich zu uns. Wir waren nicht das erste mal in der Türkei aber dieses Hotel war mit Abstand das beste.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schöner Erholungsurlaub
sehr guter Service, ansprechend eingerichtete Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöner Strandabschnitt, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Essen ausreichend und vielseitig in sehr guter Qualität
Niki(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes hotel sehr zu friden bin schon 4 mal hier und immer zu friden alles wahr sauber und gut und komme gerne nechstes jahr wieder
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut weiterzuempfehlen!! TOP!!‘
Tolles, modernes, sauberes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute wohl! Leckeres Essen, tolle Animation, familiär!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Hotel Sauber und grosse Zimmer Rezeption sehr freundlich Strandliegen etwas eng zusammen und Schirme zu klein soll aber nächste Saison geändert werden
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel, das mega Spass macht
Ich war innerhalb von 8 Monaten bereits zum dritten Mal im Sunport und schreibe nun meine 3. Bewertung. Daher fasse ich mich etwas kürzer. Das Sunport ist ein familiäres Hotel in 2. Reihe, mit fast ausschließlich deutschsprachigen Gästen. Man bekommt daher schnell Kontakt. Alles ist extrem sauber und gepflegt. Auch sehr schöne Beachbar mit Mittagssnacks am Strand. Das Sunport ist ideal für Erwachsene, die ein bisschen Spass und Abwechslung im Urlaub haben wollen, oder/und sich einfach mal zurückziehen wollen. Das…
Mika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Side Sunport - Top Hotel
Schöne, übersichtliche Anlage mit guter Animation. Gute Zimmer / Betten, saubere Pools, leckeres Essen Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen