Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein erster Urlaub in der Türkei
Das Hotel war super, ich war super positiv überrascht. Es war sauber und gepflegt, generell war alles sehr modern. Das Personal war super lieb, aufmerksam und jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und lecker. Der Strand ist super nah und gut zu erreichen. Insgesamt war die Unterhaltung und das gesamte Angebot des Hotels einfach perfekt für mich und meinen Partner. Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir kommen wieder ! ✈️🏝
Das war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich war wieder genauso begeistert wie 2019. Sowohl als Pärchen, als auch unter Freunden ist dieses Hotel 1a. Die Animation unter Moses ist klasse, essen top und Zimmer sowieso. Jeden weiterzuempfehlen! Wir kommen definitiv wieder :)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Side Sunport
Ich bin jetzt erst mal in side sunport das Hotel ist sehr gut und Moderne Einrichtung Strand nur 250 Meter entfernt super essen ist für jeden was dabei ich kann es nur weiterempfehlen sehr freundliche Bedienung mega Aufmerksam ich würde immer wieder hier her kommen.
Berk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Side Sunport- Detaillierte Bewertung
Unglaublich toller Erholungsurlaub. Erste Klasse Anlage und man kann sich nur freuen auf so ein Preis-Leistung Verhältnis.
Uschi und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist wie nach Hause zukommen!
Auch nach 2 Jahren Pause, war es als würde man nach Hause kommen. Alles war wie immer, wir wurden super freundlich empfangen und man hat sich sofort wohl gefühlt. Super schöne Anlage. Da das Hotel in zweiter Reihe liegt, muss man ca. 150 m zum Strand laufen. Uns macht das nichts aus, aber für Gäste mit Problemen ist es schon mühsam!
Iwona Teresa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Mosis
Ist ein sehr schönes hotel mit vielen Attraktionen sehr empfehlenswert vor allem die Animation sind sehr sehr stark auch der Animateure Mosis ist sehr klasse und sehr sehr lustig ich würde leinen Urlaub jedes mal dort verbringen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir waren schon 4 x hier und nicht zum ketten mal
Wir waren schon 4 x in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Der einzige Minuspunkt müssen wir dem Getränkeservice geben. Beim Servicepersonal gab es einige Kellner, bei denen man eine längere Wartezeit in Kauf nehmen musste. Das Animationsteam um Moses herum war und ist immer lustig und man bekommt gerade mit Moses sehr viel Spass ( 6 Sterne )
NN(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Erholsamer Urlaub
Mein zweites Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr hat sich das Personal mehr um die Gäste gekümmert. Aber vielleicht lag das dieses Jahr daran, dass viel mehr Gäste in dem Hotel waren. Insgesamt war es aber ein erholsamer Urlaub. Zimmern waren sauber. Essen hat geschmeckt. Entertainment war auch gut.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränke und Cocktails waren von guter Qualität. Sehr nettes Personal und tolle Animation. Vor allem Ibrahim macht einen tollen Job. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen 😊
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel!!
Immer wieder gerne! Bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und kann es jedem weiterempfehlen. Das Essen, die Mitarbeiter und das Animationsteam ist einfach Klasse. Auch wenn man alleine hierhin kommt, findet man sofort Anschluss. Im September geht es wieder hierhin 😊🔥