Offizielle Hotel Homepage

Emin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sauber
Sauberes Hotel, Service in Ordnung. Öfters das selbe Essen serviert bekommen. Die Zimmern sind sehr sauber und schön.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel, kommen gerne wieder!!
War für 10 Tage im Hotel. Bin sehr zufrieden. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert!
Modernes, 6-stöckiges Hotel in Strandnähe. Gläserne Aufzüge und durchdachte und gepflegte Aussenanlage. Auch beim 4. Besuch nicht langweilig :)
Simone & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super schönes kleines Hotel
Wir waren zum ersten mal auf Empfehlung von Freunden im Hotel. Ich muss sagen wir wurden nicht entäuscht. Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben möchte ich Gamse , Medine, Ahmed und Erhan von Service sie waren einfach super. Unser Zimmermädchen Kesban war jeden Tag auf Zack, es war jeden Tag toll dekoriert und sauber. Selbst am letzten Tag hat sie uns noch einmal überrascht. Natürlich ist auch das gesamte andere Personal was nicht namentlich erwähnt wurde genauso gut. So und…
Tracer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel jedoch nicht für jeden....
Zentrales Hotel gute Lage in der zweiten Reihe. Hohes Durchschnittsalter & Schlagelastig. Animation nicht überzeugend.
Popas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur spitze
Keine Ahnung warum jemand zu diesem Hotel eine negative Bewertung abgeben kann. Wir waren bis dato acht mal in der Türkei. Dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist megafreundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind auch super. Aus meiner Sicht eines der besten Hotels in der Türkei.
Marie-Joline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Beste Hotel was ich jemals besucht habe
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, schönes spannendes Entertainment, super lieber cooler Entertainer Moses, leckeres Essen, guter Service
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel nur in den Sommermonaten buchen
Wir haben genau dieses Hotel gewählt weil es anscheinend beheizte Pools geben sollte. Leider war dies nicht so. Auf die Frage warum? Bekamen wir die Antwort dass es viel zu teuer sei. Sorry, aber dann gehört es auch nicht ins Internet. Es stehen auch keine Monate drin, wann es beheizt werden sollte, somit geht man davon aus das es im April beheizt wird.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Meine Damen und Herren, es war ein schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage da und sind als kleine Gruppe angereist. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam und die Kellner an der Poolbar waren auch immer gut gelaunt. Die Küche hat immer eine gute Auswahl geboten und man konnte immer etwas leckeres finden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis- Leistung ist okay!
Mein 16. Besuch im Side Sunport war wie immer sehr schön! Die Freundlichkeit des Personals ist hier einfach was ganz Besonderes! Die Zimmer und das leckere Essen sind hier einfach unschlagbar! Kurz gesagt, man fühlt sich in der Sunport- Familie sehr wohl!