Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muzeyyen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat unsere Erwartung getroffen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel aufjedenfall wieder.
Selahattin Karavul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön.Es hat dort sehr Spaß gemacht, durch die Animatöre wir können es nur weiter empfehlen . Die Lage war auch sehr schön
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren nun eine Woche im Sunport Side. Ich kann es vom Herzen weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen war sehr gut und die Zimmer / Hotel mehr als sauber. - Die Kellner sind sehr aufmerksam. Ahmet und Taskin waren immer sehr höflich und haben sich genau gemerkt, was man getrunken hat. Wir sind immer gerne zum Essen gegangen. :) - Am ersten Abend waren wir direkt im Spa und auch hier kann ich nur Positives berichten. Die Massagen waren sehr gut…
Heike u Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Familiäres Hotel
Wir waren das erste mal im Side Sunport und bestimmt nicht das letzte mal . Ein super schönes kleines Familiäres Hotel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick , echt der Hammer 🤩. Wir bedanken uns bei unserer Putzfee Tugba für die tolle Zimmer Pflege 😍 Das ganze Personal super nett, aufmerksam und immer Hilfsbereit. Von Pinar an der Poolbar bis zu Kellnern Top. Erhan Fatma usw 👍🏻 man kann sie gar nicht alle benennen. Moses und sein ganzes Animation Team sind super lustig und nicht aufdringlich, wir hatten…
Laura-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Ein tolles Hotel ! Sehr nettes Personal, die einem in allem sehr freundlich und zuvorkommend sind . Wir kommen bestimmt nochmal wieder .
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Rundum sehr zufrieden.
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir durften eine schöne Zeit in dem Hotel verbringen. Besonders hervorheben wollen wir den Animateur Eser, der stets um unserer Zufriedenheit bemüht war. Ein Sonderlob geht auch an die Reinigungskraft unserer Etage, unsere Zimmer wurden stets gründlich gereinigt. Ein Tipp an alle zukünftigen Gästen: Besucht die Antik Bar direkt neben dem Hotel, wirklich eine Wohlfühloase mit leckeren Drinks&Cocktails, Shisha und Live-Fußball.
Berzati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Hotel ohne Ausnahme
zum dritten Mal da gewesen, und wieder mega zufrieden. Viele liebe Grüße an das ganze Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Luisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes SPA Hotel mit nettem Personal und gutem Es
Sehr nette mitarbeiter in jedem Bereich; Empfang/Rezeption. SPA mit immer heissen und sehr sauberen Dampf, Trocken Sauna, Hamam, Massage und Ruherämen. Mit lieben Shäfin Meral, Massösinen, den Herren Thomas und Atila. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren wirklich sehr zufrieden
War das 3 mal in dem Hotel am Anfang des Urlaubs war es erst ein wenig Gewöhnungsbedürftig die Welt ist halt nicht mehr wie vorher das ist Fakt im Vergleich zum Nachbar Hotel ist das Essen zumindest am Strandlokal sehr gut . Zimmer waren immer sauber oft waren Blumenblüten auf dem Bett . Wem es gefällt mich hat es genervt aber ok . Animation war wirklich gut jedoch zumindest Mittags wäre eine längere Ruhepause besser von 12-16 Uhr
Der Mann aus Ghana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel und Umgebung Top
- Sehr schönes Hotel - Gepflegte Anlage - Strand super - Liegen genügend - Fitnessraum - Spielraum - Sehr schöne Terrasse