Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Ein tolles, strandnahes, sehr gut geführtes Hotel. Durchweg freundliches Personal. Saubere, großzügige Zimmer. Waren zum 4. Mal da und kommen sicher wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So sollte der Urlaub sein...wir kommen wieder...da
Super sauberes kleineres Hotel. Grosse Zimmer. Grosses Badezimmer Liegt Zentral. Sehr freundliches Personal . Super Essen
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Klasse - immer wieder gerne :)
Toll gelegen in der Hotelregion Evrenseki, bietet die direkte Nähe zu Kumköy ideale Gelegenheit zum gemütlichen Shoppen. Das Hotel selbst ist im modernen Stil eingerichtet und hat sehr freundliches Personal. Eine herrliche Pool-Landschaft lädt zum Verweilen ein und zum Hoteleigenen Beach-Bereich, mit der Möglichkeit dort auch um die Mittagszeit kulinarisch versorgt zu werden, ist es zu Fuß nur ca. 5-6 Minuten weit. Am Essen selbst gibt es für mich nichts auszusetzen, insbesondere das allabendliche Buffet wurde…
Robin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub mit meinem Vater im Side-Sunport
Schöner Urlaub mit super Essen und tollen Unterhaltungsangeboten. Zudem ist der Personal sehr freundlich und oft zuvorkommend
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP, immer wieder
Hallo, haben heute unseren letzten Tag im Hotel. Wir waren zum zweiten mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch wenn wir nur 80 Personen im Hotel waren, war der Service und das Essen spitze. Ganz besonders zu erwähnen sind natürlich Moses, Ramazan, Musa und Kenan. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Geht so
Hotel gut, Essen gut, Zimmer gut, Personal mal so mal so. Ich glaube, ohne den Animateur Moses wäre das Hotel bestimmt nicht so besucht, er ist definitiv der beste Mann im Hotel. Wenn ich wieder komme definitiv wegen Moses!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder Gerne Türkei
Top Anlage mit Top Service . Essen war gut für jeden etwas dabei ! Animation war der Knaller nicht aufdringlich aber immer für uns da !! Zimmerservice richtet sich ganz nach den Wünschen der Gäste !
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Tolles Hotel zum wohlfühlen. Sehr sauber,schöne große Zimmer . Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auch gerne wieder.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles gut,, das Hotel ist einfach super, alles ist da, Personal sehr freundlich und net, Essen war auch super, Fitnessraum, Sauna ist auch da👍
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel.
Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem die Animateure Moses und Ibrahim haben für eine Menge Unterhaltung gesorgt.