Offizielle Hotel Homepage

Ilona Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel hat keine 98% weiterempfehlung
Zu wenig Kellner und mangelnde Sauberkeit am Bufett. Am Platz musste man sich oft selbst organisieren nach längere Wartezeit auf dem Kellner. Gläser oft unsauber und mit Lippenstift beschmiert. Im Eingangsbereich zur Strandgastronomie lagen seit Tagen eine dreckige Windel und Müll. Ohne jegliche Berücksichtigung. Schlechte Wegausleuchtung und die Promenade war teilweise garnicht beleuchtet. Sehr gefährlich da es oft grosse Löcher gab.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter, Kellner und Animateure sind sehr nett und hilfsbereit. Die Liegen am Pool sind leider schon früh besetzt, dafür gibt es am Strand immer ausreichend Platz. Die Speisen und Getränke an der Strandbar waren Spitze, keine Wartezeiten, das Essen wurde am Platz serviert. Auch im Restaurant sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter mit leichter Kritik
Schönes Hotel in guter Lage zur Shopping Meile und zum Strand mit toller Strandbar. Moses ist unschlagbar und sorgt immer für Gute Laune !!!!!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wieder ein Traumurlaub in einem der besten Hotels
Wir waren im April 22 zum 7.mal in diesem Hotel und wurden wieder positiv überrascht. Beim Essen haben sie noch eine Schippe draufgelegt. Alles sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Ferhat der Kellner war sehr aufmerksam. Großes Lob. Für September haben wir auch schon wieder gebucht und freuen uns schon sehr auf unser zweites Zuhause. Macht weiter so.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel !
Sehr schönes und sauberes Hotel! Man fühlt sich direkt wohl! Sehr viele nette Menschen und sehr tolles Personal egal in welchen Bereichen und vor allem das sensationelle Animationsteam um Moses , Ibrahim, Kristina, Eser, und Can ! Strandbereich wurde erneuert und sieht echt super aus, und ein großes Lob auch an den Strandboy Feza der das alles sauber und in Schuss hält ! Waren das 2. Mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen! Vielen Dank an alle !!!
Angelika Tamara & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Tolles Hotel wo meine Erwartungen übertroffen hat. Gastronomie sehr nett, täglich wechselnde Gerichte sowie täglich wechselnde Grill Gerichte. Animation ist super egal ob groß oder klein, Zimmer groß und täglich gereinigt. Wellnessbereich sauber und mit erfahrene Personal besetzt. Im allgemeinen war es ein erholsamen und unterhaltsamen Urlaub.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super zufrieden, schöner Familienurlaub!
Wir waren im November mit der ganzen Familie (alle erwachen) dort und hatten eine tolle und erholsame Zeit miteinander! Kann ich nur empfehlen. Leckeres Essen und gute, nette Bedienung. Es hat einem an nichts gefehlt.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Moses wir vermissen dich 😜
Einfach ein super Hotel Viele junge Leute da gewesen was für mich und meiner Frau sehr gut war haben viele neue Freunde kennengelernt 👍🏽 Am besten hat uns MOSES (Animateur) gefallen er war einfach so lustig 🤩 und immer für ein da 👍🏽 Wir werden ihn vermissen ☝🏽
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kommen im Oktober wieder
Sehr schönes kleinere Hotel, leider etwas steiler Weg vom Strand zum Hotel, es wäre schön wenn es einen Shuttel gäbe, sonst alles ok.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Definitiv zu empfehlen!
Zu dieser Jahreszeit war das Hotel im Preis/Leistungsverhältnis einfach ganze vorne mit dabei. Der Strand ist keine zwei Minuten entfernt, zum Shoppen kann man bequem zu Fuß gehen.