Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika Tamara & Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Tolles Hotel wo meine Erwartungen übertroffen hat. Gastronomie sehr nett, täglich wechselnde Gerichte sowie täglich wechselnde Grill Gerichte. Animation ist super egal ob groß oder klein, Zimmer groß und täglich gereinigt. Wellnessbereich sauber und mit erfahrene Personal besetzt. Im allgemeinen war es ein erholsamen und unterhaltsamen Urlaub.

• Groß und sauber sowie sehr bequemes Bett.

• Täglich wechselnde Gerichte.

• Sehr nett.

• Wenige Schritte zum Strand .

Sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Angelika Tamara & Jörg

Hallo Angelika Tamara & Jörg, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub unsere Anlage auserwählt haben und bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bemühung, um uns diese positive Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Nettes Personal, geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, qualitatives Angebot an Speisen und Getränken, Hygiene und Sauberkeit sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie, in Ihren Urlaubstagen im Side Sunport Hotel & SPA. Es ist eine Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie mit unseren Leistungen positiv beeindrucken konnten. Wir heißen Sie jederzeit wieder Herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Liebe Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management