Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuel(41-45)Deutschland
Entspannung pur zum 11.ten mal
Im Oktober war ich nun zum 11.ten Mal im Hotel. Es ist einfach toll, der Service beginnt schon beim betreten des Hotels, direkt am Eingang stand wieder Askin bereit um mich zu begrüßen, danach an der Rezeption, hier sieht man trotz der Maske das Lächeln der Mitarbeiter. Dieses Mal hatte ich wieder eine Suite gebucht mit Meerblick, ein toller Ausblick am Morgen und Abend. Es ist immer wieder schön wenn man im Urlaub alte bekannnte Gesichter sieht, dies zeigt das viele immer wieder zurück kommen. 11 wunderbare Tage…
Tanju(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön
5min entfernt zu fuss von hotel. Essen gut Animation gut Hotel Lage geht einigermaßen, Pool gut, rutschen nicht schön.
Petra Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung im Herbst
Relativ neues, sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Schade das die Geschäfte im Hotel geschlossen waren. Ausnahme der Friseur
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Weil es für eine weiterempfehlung nicht reicht.
An sich alles in Ordnung wenn man das schlechte Weglässt. So gut wie keine Action. Gut für Leute im Rentenalter aber nicht für Jugendliche oder Heranwachsende. Animation total Öde. Moses war eins der wenigen Lichtblicke in meinem Urlaub. Pinar sollte die F&B Managerin werden daher sie aus meiner Sicht die hellste im ganzen Hotel ist. Der Dj ist vermeintlich in 1998 stehen geblieben.
Besim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sehr positiv überrascht
Ein Wunder schönes Hotel . Was Mann heute zu Tage sehr selten findet !sehr sauber und modern .mit freundlichem Personal :von Putz tem, Küchenpersonal ,Servicepersonal ,Animation,Menangment .Es wird immer frisch gekocht und passend da zu eine BILD schönes Buffet aufgebaut .Mit fiel Herz und liebe .die kleine Details erkenntmann als Profi wo es ankommt .bin selber Gastronom , und weiß wo von ich spreche (das Mann alle zwei Tage neues Motto kreiert . Italienisch , Mittelmeer Fisch Abende,Türkisch und so weiter.Noch da…
Harald(61-65)Deutschland
Wir waren das 4te mal hier und kommen nicht wieder
Wir waren das 4te mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern aber das Personal ist unseren Ansicht nach überfordert wenn das Hotel ausgebucht ist. Liegt unserer Ansicht nach daran, dass man bisher noch nie ausgebucht war und einfach nicht dafür vorbereitet ist (zu wenig Personal). Die Gründe warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen und nur die Bewertung "eher gut" abgeben finden Sie unter dem Kommentar "Gastronomie"
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Würde mal wieder vorbei schauen
Saubere gute Zimmer, Essen abwechslungsreich, Personal mal so mal so, Animateur Moses erste Klasse freundlich nett und immer gute Laune, ein Meister seines Fach.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch beim 2ten mal Top.
Schönes und modernes Hotel. Nahe am Strand und mit schöner Poolanlage. Essen top und Hygiene Regeln vorbildlich. Fast das ganze Personal ist super.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, dass man noch einmal besuchen möchte
ein schönes Hotel in günstiger Lage um einen erholsamen und entspannten Badeurlaub geniesen zu können. Ein feinsandiger Strand ist für uns sehr wichtig
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Side Sunport, immer Side Sunport
Ich bin nun zum 6ten Mal in dem Hotel. Ich fühle mich dort sehr wohl, als wäre ich zu Hause. Es wird ein das Gefühl geben in der Familie zu sein.