Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Side Sunport
Ich bin jetzt erst mal in side sunport das Hotel ist sehr gut und Moderne Einrichtung Strand nur 250 Meter entfernt super essen ist für jeden was dabei ich kann es nur weiterempfehlen sehr freundliche Bedienung mega Aufmerksam ich würde immer wieder hier her kommen.
Auch nach 2 Jahren Pause, war es als würde man nach Hause kommen.
Alles war wie immer, wir wurden super freundlich empfangen und man hat sich sofort wohl gefühlt. Super schöne Anlage.
Da das Hotel in zweiter Reihe liegt, muss man ca. 150 m zum Strand laufen. Uns macht das nichts aus, aber für Gäste mit Problemen ist es schon mühsam!
Ist ein sehr schönes hotel mit vielen Attraktionen sehr empfehlenswert vor allem die Animation sind sehr sehr stark auch der Animateure Mosis ist sehr klasse und sehr sehr lustig ich würde leinen Urlaub jedes mal dort verbringen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren schon 4 x hier und nicht zum ketten mal
Wir waren schon 4 x in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Der einzige Minuspunkt müssen wir dem Getränkeservice geben. Beim Servicepersonal gab es einige Kellner, bei denen man eine längere Wartezeit in Kauf nehmen musste. Das Animationsteam um Moses herum war und ist immer lustig und man bekommt gerade mit Moses sehr viel Spass ( 6 Sterne )
Mein zweites Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr hat sich das Personal mehr um die Gäste gekümmert. Aber vielleicht lag das dieses Jahr daran, dass viel mehr Gäste in dem Hotel waren. Insgesamt war es aber ein erholsamer Urlaub. Zimmern waren sauber. Essen hat geschmeckt. Entertainment war auch gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränke und Cocktails waren von guter Qualität. Sehr nettes Personal und tolle Animation. Vor allem Ibrahim macht einen tollen Job. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen 😊
Immer wieder gerne! Bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und kann es jedem weiterempfehlen. Das Essen, die Mitarbeiter und das Animationsteam ist einfach Klasse. Auch wenn man alleine hierhin kommt, findet man sofort Anschluss. Im September geht es wieder hierhin 😊🔥
Wunderschönes Hotel, Service ist Top, Personal ist immer freundlich, Zimmer sind immer sauber. Bester Animateur ist Moses und Eser, er ist immer gut drauf.
Auch der zweite Besuch im Side Sunport hat kaum Wünsche offen gelassen. Das Hotel ist aufgrund der Grösse übersichtlich, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal, sehr geräumige und saubere Zimmer. Ein weitere Besuch im Oktober ist schon vorgesehen.