Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Getränke und Cocktails waren von guter Qualität. Sehr nettes Personal und tolle Animation. Vor allem Ibrahim macht einen tollen Job. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Irina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Haus wohltuend genossen haben. Unser bestreben ist für rundum sorglose Urlaubstage mit viel Sonne und reichlich Erholung. Wir wissen, dass der Urlaub nur dann genossen werden kann, wenn das Wohlbefinden vollkommen ist; und nur das haben wir als Ziel vor Augen. Die Perfektion und Bemühung für das Beste ist stets in allen Bereichen zu bereit. Darüber hinaus bieten wir bequem und modern eingerichtete Zimmer, Abwechslungsreiche Speisen und Getränke sowie eine amüsante Unterhaltung. Das Sicherheitskonzept unterstützt unsere Arbeit dabei und sorgt stets für hygienische Bereiche in der gesamten Hotel Anlage. Für Ihren namenlichen Lob an Animateur Ibrahim möchten wir uns zusätzlich bedanken und freuen uns, dass Sie viel Spaß bei der Unterhaltung hatten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management