Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ULF(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit Niveau ❣️
Das Side Sunport Hotel ist ein modernes und stylisches Hotel. Alles ist alles gepflegt und sehr sauber. Das Niveau im Speisesaal mit Tischdecken und Silbertellern ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr geräumig und Lichtdurchflutet. Das Boxspring Bett ist ein Traum….Auch die Außenanlagen des Hotels sind sehr sehenswert. Der Strandabschnitt wird vom Strandboy Feyza vorbildlich betreut . Das geltende Hygiene Konzept im gesamten Hotel wird vorbildlich insbesondere im Restaurant,vom Restaurant Manager Sevki…
Udo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Urlaub wir kommen wieder.
Ein modernes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Ankommen und sich wohlfühlen, das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die gute Laune ist ansteckend.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel mit moderner Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich. Es war eine sehr Familiäre Stimmung im Hotel.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner und gelungener Urlaub
Sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Strand sehr gut. Wir würden da nochmal hin fahren. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein toller Urlaub!
Besonders hervorzuheben ist das qualitativ gute Essen, aber auch der Service war einwandfrei. Zudem liegt das Hotel sehr nah am schönen Sandstrand und zu unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren modern eingerichtet und täglich in Ordnung gebracht.
Markus (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Alles super
War schon öfter in der Türkei, bei diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt was nicht selbstverständlich ist. Liebe Grüße an Moses Marcos wird dich vermissen
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehrfach schon dort gewesen, kommen nicht wieder
Erschreckend nachgelassen in der Sauberkeit und Essensauswahl. Leider!!! Bin enttäuscht von Holidaycheck, da ich Fotos gesendet habe, auf denen genau zu sehen ist, warum das Hotel nicht mehr zu empfehlen ist.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterzuempfehlen
Hotel sieht super aus. Nahe gelegen vom Strand. Tolle Lobby und es war gut besucht das sagt schon viel. Ein angenehmer Aufenthalt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel und service
Ich würde auch ein Zweites Mal kommen Hotel und Service war optimal. Hier gibt es ein Super Friseur gutes Essen und ne geile Strandbar
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Hotel und Personal top ! Animation ( Moses ) Weltklasse. Zimmer groß und sehr sauber. Essen hervorragend. Wir kommen definitiv wieder.