Waren zum 2 mal da .
Super schönes Hotel nicht zu groß , Perfekt.
Super Animation mit Moses und Ibrahim am Pool sowie Esa am Strand.
Essen und Zimmer gut
Super Hotel sehr nettes Personal von Animation Moses und Ibrahim bis Poolbar wo Pinar immer sehr cool war bis hin zum Zimmermadchen alles Top. Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naja !!!! Für denn preis gibt es besser
Kein 2 mal mehr da es nicht auf Kinder orientiert der Strand nichts schön ist und Gastronomie viele Schwachpunkte hat Kellner aus denn Gläser von Kunden trinken und Manager in Gastro sehr unfreundlich ist
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich ,Essen sehr abwechslungsreich und lecker ..
Moses und Ibrahim haben jeden Tag ihr Bestes gegeben.. Abends gab es Kinder-Disco und danach ein abwechslungsreiches Programm für die Erwachsenen..
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem und fleissigem Personal. Liegt in der 2. Reihe vom Strand leicht erhöht. Uns hat es sehr gut grefallen, würden es nochmal buchen.
Wir waren zum zweiten Mal nach 2016 im SiSu und müssen jetzt feststellen, dass wir die letzten 5 Jahre einen riesen Fehler gemacht haben, zwischen den beiden Urlauben, nicht ins SiSu gereist zu sein.
Wir hatten 11 unbeschreibliche Tage und Nächte im Hotel.
Alle Mitarbeiter haben uns einen klasse Urlaub geschenkt!!! Namentlich möchten wir uns bei Sevki, Hüseyin, Moses, Ibrahim, Pinar, Fatma Aslan, Gamze und Gulsah bedanken. Aber auch bei alle anderen, von denen wir leiden keine Namen wissen, von der Zimmer-Fee bis…
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Nur wenig für Kinder. Aussenanlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Themenabende gab es auch. Im Großen und Ganzen super Hotel. Empfehlenswert.