Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub bei traumhaftem Wetter………..
Eher kleineres Hotel in 2. Reihe. Für meinen Geschmack zu viel Beton drum herum. Schöne Zimmer für den Preis. Für Kinder gibt es sicher Hotels , die besser geeignet sind, unserem 3 Jährigen hat es trotzdem gefallen;)
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der besten Hotels
Sehr schönes und gutes Hotel, eine Weiterempfehlung sollte eigentlich jeder Gast geben. Außergewöhnlich freundliches Personal.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Super Hotel. Wir waren letztes Jahr im September im Side Sunport. Es hat uns so gut gefalle, dass wir dieses Jahr im September wieder kommen. Es sind sehr viele Stammgäste da. Das Hotel ist nicht so groß und es ist sehr familiär. Das hat uns besonders gut gefallen! ❤️
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, super Lage und jederzeit wieder
Wir sind als gesamte Familie in dieses Hotel gekommen und haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel, im Zimmer und an der Bar sind einfach sehr schön.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Spätsommerurlaub
Tolles, familiäres Hotel mit einem fantastischen Team. Sehr sauber und äußerst ansprechend. Die Animations/Mottoabende waren durch einen super tollen Animateur und sein Team immer ansprechend und lustig.
Anja (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter und sicher nicht das letzte Mal
Wiederholungstäter und sicher nicht das letzte Mal. Wir sind das 4. Mal in diesem schönen Hotel und kommen garantiert auch noch ein 5. Mal. Essen und Zimmer sehr gut. Sehr schöne Aussenterrasse. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel - sehr zu weiterempfehlen!
Die Hotelanlage ist super zentral. Nicht mal 5 Minuten Gehweg zum eigenen Strandabschnitt. Gastronomie und Unterhaltung sehr gut! Für jeden sehr zu empfehlen!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Klasse Hotel, Service 1a. Fitness war ok (geht besser) Personal freundlich. Zum Strand 5 min zu Fuß. Kellner sehr freundlich. Gerne nochmal!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Genuss und Ruhe
Sehr Sauberes Hotel mit Super Nettem Personal in toller Lage🌞🌞🌞🌞🌞
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super für Sonnenanbeter
Die Zimmer sind groß und besonders zu erwähnen ist das gute Komfort Bett.Die Hygiene und Corona Regeln werden im gesamten Hotel umgesetzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Zum Einkaufen und zum Strand wenige Gehminuten.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für uns ist das einzigste Manko die Schirme am Strand.Leider findet man dadurch kaum Schatten bzw. man ist nur am rücken der Liege.Der Strandboy Feza hat uns jeden einen (2 Personen) Schirm geöffnet und nur…