Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Swetlana und Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Naja !!!! Für denn preis gibt es besser

Kein 2 mal mehr da es nicht auf Kinder orientiert der Strand nichts schön ist und Gastronomie viele Schwachpunkte hat Kellner aus denn Gläser von Kunden trinken und Manager in Gastro sehr unfreundlich ist

• Familiezimmer war gut

• Schlecht
  • In denn ersten Tagen war das essen gut die Kellner auch dann hat es Schlag artig nachgelassen morgens hat auf kaffe bis 25 min gewartet wenn man sich ein kaffe holen wollte wurde man von Manager zum Platz verwiesen mit Spruch auf Kellner warten mit 2 Kinder warten ...... das nächste mein Sohn wurde mit Crogs abends ins Zimmer geschickt das er normale Schuhe anzieht bei eigenen Landsleuten wurde es übersehen sie konnten mit Badeschuhe rein kein Problem 😌. Als Nächstes hab ich beobachtet Abend wie die Kellner im Restaurant bei der Bar bevor sie die Getränke zum Tisch bringen aus jedem Glas ein Schluck nehmen Pfujjjj und das Bier wenn der Schaum nicht vorhanden ist mit Hand aufschütteln

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Bis zum Strand war es schon eine Stecke

• Sehr schlecht

Freizeit Angebot naja hab schon was besseres gesehen Es ist jeher wie verkauft man was da der laden Dauer zu hat Animation würd ich jeher als Basar bezeichnen Shirt, Uhren , Zigaretten Für Kinder findet außer mini Disco nichts statt Miniclub Dauer zu obwohl es genug Kinder vorhanden sind

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Swetlana und Alexander

Hallo Swetlana und Alexander, für Ihre trügerische und ausgemachte Bewertung bedanken wir uns freundlichst und möchten direkt Stellung zu Ihren Worten nehmen. Zunächst möchten wir hier verdeutlichen, dass Ihre Bewertung und die ,,keine Weiterempfehlung’’ nicht mit den angegebenen Kritikpunkten zusammenhängt. Sie lassen lediglich Ihre Frust zu unseren Hausregeln auf diesem Portal ab, genauso wie Sie es zu unserem F&B Manager vor Ort arglistig geäußert haben; dass Sie Ihre Freunde im Hotel dabei mitziehen werden, haben Sie ebenfalls erwähnt. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie so ein Weg wählen und diese an sich selber als angemessen sehen. Es gibt in vielen Urlaubsländern und in vielen Regionen eine Kleiderordnung zum Abendessen, sowie auch in unserem Hotel in welchem deutlich beschrieben ist, dass beim Abendessen Hosen, Hemden oder T-Shirts sowie Knielange Röcke bei Damen und feste Schuhe erwünscht sind. Obwohl diese in den Aufzügen unseres Hauses, vor dem Restauranteingang oder in den Katallogen der Agenturen deutlich beschrieben ist, sind Sie jeden Abend mit Axelshirts und Crocs sowie Badeschuhe zum Dinner ins Restaurant, worauf hin Sie durch unseren F&B Manager hingewiesen wurden, um sich passend zum Abendessen zu kleiden. Mit summen und murren haben Sie jeden Abend Ihre Abendgardarobe gewechseln und es dennoch am Tag danach wieder versucht mit Badelatschen anzutreten. Nun, eines ist hier absolut sicher; das was Sie vor Ort verrichtet haben und auf diesem Portal mit falschen Behauptungen irreführen, ist schlicht und ergreifend arglistig und destruktiv. Regeln, die in jedem Hotel und in jedem Land aufgestellt sind, sind nicht dafür da, um sie zu brechen. Innerlich fragen wir uns, ob Sie mit diesen Mannieren woanders durchkommen und alles tun können, wonach es Ihnen ist. Der besagte Gast, dem wir es angeblich erlaubt hätten mit Badelatschen zum Dinner anzutreten, waren erstens keine Landsleute sondern deutsche Gäste und zweitens waren diese Gäste an diesem Abend neu angereist, sodass das Gepäck und somit die festen Schuhe noch im Koffer waren, die Gäste aber die Mahlzeit nicht verpassen wollten. Dieses Entgegenkommen zeigen wir allen unseren Gästen, völlig unabhängig von der Herkunft. An dieser Stelle möchten wir Sie erneut daran erinnern, dass wir einen Dress Code haben und diesen in sämtlichen Veranstalterkatallogen und im Hotel (Aufzug und Restauranteingang) ausgelegt haben, sodass wir keine Akzeptanz bei Wiederholungen zeigen. Ihre Aussage ,,morgens hat auf kaffe bis 25 min gewartet wenn man sich ein kaffe holen wollte wurde man von Manager zum Platz verwiesen’’ - Wir garantieren Ihnen, dass im Restaurant niemand 25 Minuten auf einen Kaffee warten muss. Der Filterkaffee steht bereits auf dem Tisch in einer Kaffeekanne und der Kaffeevollautomat ist stets zur Selbstbedienung servierbereit. Bei Wunsch serviert das Servicepersonal auch Ihren Kaffee oder Tee zum Tisch. Erneut Ihre Aussage ,,Als Nächstes hab ich beobachtet Abend wie die Kellner im Restaurant bei der Bar bevor sie die Getränke zum Tisch bringen aus jedem Glas ein Schluck nehmen’’ - Es ist absolut falsch und erfunden. An dieser Stelle möchten wir Sie an die Corona Maßnahmen mit Schutzhandschuen sowie Mund-und Nasenbedeckung hinweisen und daran freundlichst erinnern, dass jedes Personal der mit Gästen, Lebensmittel und Getränken in Kontakt kommt, eine Maske an hat. Selbst das Personal im Backoffice trägt in geschlossenen Räumen eine Maske. Da kann keine Rede von ,,Schluck nehmen’’ sein. Das Bier wird aus einer Bierzapfanlage ausgegeben, sodass ein weiterer Akt für den Schaum der sowieso vorhanden war, nicht nötig ist. Der Miniclub ist aufgrund Corona geschlossen; dies steht in den Katalogen für die Saison 2021 drin, sodass dies keine Überraschung für Gäste mit Kinder sein dürfte. Schade, dass wir Sie mit unserem Animationsprogramm nicht unterhalten konnten. Veranstaltungen wie Schaumparty, Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Discotour in Side und Abendshows wie orientalischer Abend sowie Tanz und Musikeinlagen finden außer Sonntags die ganze Woche über statt. Diese Momente haben wir auf unseren offiziellen Seiten im Social Network veröffentlicht und mit anderen Reisenden geteilt. Es ist wirklich sehr bedrückend zu wissen, dass Gäste Kritikpunkte buchstäblich erfinden und zuvor auch damit andeuten, diese zu veröffentlichen. Das gesamte Team ist seit der Eröffnung nach einer sehr schwierigen Zeit hoch bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm und sicher wie nur möglich zu gestalten. Aufgrund von Corona können nun mal einige Aktivitäten nicht ausgeübt werden, wofür das Hotel nichts kann. Sowie auch wir als Verbraucher Nachsehen und Resepkt gegenüber andere zeigen, erwarten wir diese gleichermaßen und stehen zu unseren Serviceleistungen, die wir täglich mit viel Fleiß und Engagement bringen. Zuguterletzt wünschen wir Ihnen in Zukunft viele schöne Urlaubsmomente und zuallererst Gesundheit. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management