Wir hatten einen super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das gesamte Personal (Animation z.B. Ibrahim, Spa-Team, Fotograf Ali und alle Anderen z.B. Empfang, Servicepersonal beim Essen usw.) waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber und zum Sandstrand und zum Shopping sind es nur wenige Minuten. Ein Hygienekonzept wg. Corona wird angewendet. Nach dem 20. Türkeiurlaub gehört das Side Sunport zu unseren Favoriten.
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen! Sehr sauber, sehr schick und modern, super nette Mitarbeiter und vorallem mega nettes Animationsteam! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist SUPER!
Sehr sauber und tolle Mitarbeiter versuchen einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr sehr freundliches Personal. Die Anlage und Einrichtung ist auch sehr gepflegt. Wir haben bereits und werden das Hotel weiterempfehlen!
Es hätte kaum familiärer sein können! Die Animateure waren allzeit bereit und haben stets für gute Gespräche gesorgt. Alle Mitarbeiter sind auf die besonderen Bedürfnisse in der Schwangerschaft eingegangen und erfüllten mir alle Wünsche! Es waren super Flitterwochen
Ein sehr schönes, neues sauberes Hotel. Die Betten sehr gemütlich. Man hat viel Auswahl an Essen und sehr lecker. Am meisten hat uns das Animationsprogram direkt am Pool gefallen. Dank Moses und sein Team hatten wir viel Spaß und amüsante Momente. Onkel Moses ist mit Abstand der beste lustigste Animateuer, den wir bisher erlebt haben. Ich kann das Hotel jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen.