Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in Ordnung
Erstmal die positiven Aspekte des Hotels: - meist hilfsbreites und freundliches Personal - überwiegend Deutsche Touristen (ringsherum vor allem Russen) - mehr junge Leute / Pärchen, eher nichts für Familien mit Kindern - Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe - Strand nur 3 Minuten zu Fuß - gutes Hammam - Nachmittags-Snacks gut - Animation war sehr gut, allerdings wie schon gesagt nichts für Familien. Kann auch sehr laut werden bis 23:30 Nun was uns gestört hat: - Pool schimmlig in den Fugen. Wurde in den 12…
RaHS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das erste Mal Side - mir hat es gut gefallen.
Das Hotel hat Pools und einen eigenen Strandbereich. Der Spa-Bereich im Hotel ist ansprechend. Die Massagen professionell. Bei den Preisen muss man wie überall in der Türkei immer verhandeln. Der Sandstrand geht flach ins Wasser.
Dirk Theodor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden im nächsten Jahr wieder dort buchen,
Sehr gut geführtes hotel, waren jetzt schon das 7 mal dort fühlen uns sehr herzlich aufgenommen, wenn mann im hotel ankommt fühlt mann sich gleich zuhause
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel aber 2 Mal reicht!
Wir waren zum 2 Mal nach 2019 im Side Sungate. Es hat sich nach unserer Meinung, nichts verbessert oder verschlechtert. Es ist kein Hotel für Ruhesuchende aber das wussten wir schon vorher. Das einzige was uns wirklich genervt hat war die extrem laute Musik am Strand von dem Wassersportverleih . Nach einer Beschwerde an der Rezeption war die Musik leiser. Hoffentlich bleibt das so!! Das Hotel können wir aber weiterem!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser dritter Traumurlaub im Side Sungate*****
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher sowie Strandhandtücher. Das gesamte Personal ist zu jederzeit und egal wo sehr freundlich. Hier ist der Gast König! Als meine Mutter zwei Tage krank war wurde Sie liebevoll umsorgt und es wurde ihr gesundes Essen und Tee aufs Zimmer gebracht. So einen klasse Service habe ich noch nie erlebt. Das Buffet ist sehr gut, insbesondere die Themenabende sorgen für zusätzliche…
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es war erholsam und Stressfrei
Corona bedingt gab es weniger Trubel es war mein 2 tes mal in dieser Anlage Sie ist zwar etwas teurer jedoch ist das Essen hochwertig und somit gespart auch die Zimmer sind groß alles war Neu fast Steril und am wichtigsten der Balkon gerade in der corona Zeit sehr wichtig das Meer ist 3 Minuten Zufuss komme im März wieder danke für alles
Flo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Urlaub, trotz Corona
Modernes Hotel mit überwiegend deutschem Publikum und sehr wenigen Kindern. In der Hauptsaison vor allem bei jungen Leuten beliebt.
Vejsil(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gerne wieder
Ein sehr schönes und sauberes hotel mit nettem personal. Moderne Zimmer, leckeres Essen und direkt am tollen Strand..
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Modernes Wohlfühlhotel welches großen Wert auf das äußere Erscheinungsbild legt. Tolle Anlage, schicke Zimmer. Alles in allem einfach klasse.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach klasse
Das Hotel war sehr sauber, essen super. Animation war toll. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Moses und Ibrahim waren die besten!